홈 > 취미 > 취미
취미
38 Comments
NC다이노스 2019.02.20 22:44  
아이스크림에 쏘주 언제 먹어주실꺼죠

럭키포인트 2,503 개이득

갓지효 2019.02.20 22:45  
[@NC다이노스] 아이스크림에 소주 먹음 맛있음?

럭키포인트 2,145 개이득

쥬리 2019.02.20 22:46  
[@갓지효] 소주랑 아스크림이랑 둘다 달어서 사탕먹는거같음
NC다이노스 2019.02.20 22:53  
[@갓지효] 이 아조씨는 어떤 안주에도 빨뚜로 드실거같음...
쥬리 2019.02.20 22:45  
[@NC다이노스] 아맞다 내일 먹겟쒀여!

럭키포인트 2,898 개이득

NC다이노스 2019.02.20 22:53  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 내 국밥보고 밤늦게 순대국 먹으러 간거 실화..?
쥬리 2019.02.20 22:56  
[@NC다이노스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 진짜 쉴라고해서 집에서 취게보다가 선생님이 국밥드시는거보고 가게에서 스트레스받는일도있고 겸사겸사 갔어요 그래도 마싯게 머거쒀염
NC다이노스 2019.02.20 22:57  
[@쥬리] 아조씨.. .저보고 선생님이라니요......
쥬리 2019.02.20 22:58  
[@NC다이노스] 청년입니다저는 선생님
다리가죠아 2019.02.20 23:13  
[@NC다이노스] 님이 올린거 보고 쥬리님이 순대국 먹고, 쥬리님 순대국 먹는거 보고 내가 순대국 먹고...

역시 개집을 끊어야해

럭키포인트 608 개이득

쥬리 2019.02.20 23:14  
[@다리가죠아] 돌고도는 쳇바퀴!
유정연 2019.02.20 22:49  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 591 개이득

쥬리 2019.02.20 22:51  
[@유정연] 빨리먹어 그만좀웃고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 웃으니깐 나도 웃기자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.02.20 22:54  
김피탕 존맛잇겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

쥬리 2019.02.20 22:56  
[@안지영] 오랫만에 먹으니깐 꿀맛 빨뚜랑 먹으니깐 개꿀맛 김말이쏘스찍어먹으니 개죤맛탱
불량우유 2019.02.20 22:58  
하...언제나 행복위장 고통간장 ㅋ

럭키포인트 258 개이득

쥬리 2019.02.20 22:58  
[@불량우유] 은제 오픈허쉼?
불량우유 2019.02.20 23:10  
[@쥬리] 몇개월 쉬고 할려구요 ㅋ
장사 뜸한철은 지나고 해야죠 ㅎㅎ
호빵맨 2019.02.20 23:14  
피자보다 맛있겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 1,212 개이득

쥬리 2019.02.20 23:14  
[@호빵맨] 피자는 별로안좋아하는거 시에오 ..ㅜ.ㅜ
나성범 2019.02.20 23:35  
술버릇 = 개집에 글 쓰기

럭키포인트 239 개이득

쥬리 2019.02.20 23:35  
[@나성범] 술한잔허쉴?
키썸 2019.02.21 00:07  
김피탕 어디서 파는겨 울동네는 없던디 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,829 개이득

쥬리 2019.02.21 00:10  
[@키썸] http://www.masinae.co.kr/store/store.asp?ListBlock=10&gotopage=1&Pagecount=2&search_category=&searchstring=&cate=
검색해보시길
키썸 2019.02.21 00:29  
[@쥬리] 없........음.....ㅠㅠㅠㅠ
쥬리 2019.02.21 00:36  
[@키썸] 나도 메탄동가서 포장해온거라서;;;ㅜ.ㅜ
키썸 2019.02.21 01:17  
[@쥬리] 인천은 부평밖에 읍네요....

두시간 걸려서 가져와야하나...ㅠㅠ
누렁이빌런 2019.02.21 01:15  
보통스

럭키포인트 2,068 개이득

쥬리 2019.02.21 09:24  
[@누렁이빌런] 감사쓰!
오수형 2019.02.21 08:46  
배우신분

럭키포인트 1,721 개이득

쥬리 2019.02.21 09:24  
[@오수형] 개마시쒀염
개집넷 2019.02.21 10:19