홈 > 취미 > 취미
취미

맨몸턱걸이.A V

자극충 37 1006 11 1

말그대로 맨몸임 바지까지 못벗엇다 

밥쳐먹고 청소..

도촬 당함(ㄹㅇ)

뒤에서 사진찍길래 청소나 도우라고 함;; 어디서 뻉끼를 부려.. 

선물받은 나시티 ㅋㅋ 근데 개큼.. 이번 생애 못입을듯 ㅡㅡ 

아직 살아있음.. 감기걸림

이제 2달 남음 

질문)

혹시 마라톤경량화 쪽 아는 사람잇나..?

아식스 스카이센서 어떰? 타사랑 비교시

Best Comment

BEST 1 우씌  
곧휴 안보여서 비추 드립니다
37 Comments
유정연 2019.02.19 22:45  
초사이어인3 ??

럭키포인트 2,036 개이득

자극충 2019.02.20 09:09  
[@유정연] 노우노웈ㅋㅋ초아재정도하겟습니다..ㅜㅠ

럭키포인트 1,767 개이득

쥬리 2019.02.19 22:47  
바지왜안벗으셧죠?

럭키포인트 2,949 개이득

[@쥬리] 버..벗겟습니다 ㄴㅏ중에
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.19 22:48  
와 형임?

럭키포인트 2,452 개이득

[@JUSTㅤDOㅤIT] 넵!
번저강 2019.02.19 22:51  
기만넷...

럭키포인트 2,294 개이득

[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프샄ㅋㅋㅋ
레오나르도디카프리오 2019.02.19 22:52  
이거 뭔가요?

럭키포인트 167 개이득

자극충 2019.02.20 09:10  
[@레오나르도디카프리오] 잘..못했음둥
한대칠거다 2019.02.19 22:52  
바지 입으셨네요 비추드립니다

럭키포인트 2,030 개이득

우씌 2019.02.19 22:56  
곧휴 안보여서 비추 드립니다

럭키포인트 1,206 개이득

갓지효 2019.02.19 23:14  
[@우씌] 22

럭키포인트 2,685 개이득

불량우유 2019.02.19 23:46  
[@갓지효] 33

럭키포인트 620 개이득

자극충 2019.02.20 09:10  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ고추보이면 욕할거잖아욕ㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
다리가죠아 2019.02.19 23:02  
바지도 벗었어야지!!!

럭키포인트 1,176 개이득

자극충 2019.02.20 09:13  
[@다리가죠아] 나중에 한번 벗어서 찍어보겠습니닼ㅋㅋㅋㅋ
맹구 2019.02.19 23:16  
지리네...

럭키포인트 2,440 개이득

말대가리야 2019.02.19 23:25  
맨몸이래서 기대했더니..

럭키포인트 1,771 개이득

자극충 2019.02.20 09:13  
[@말대가리야] 기대에 실망시키지않겟습니다 곧..
먹방 2019.02.19 23:42  
아 색스하고싶다

럭키포인트 1,045 개이득

자극충 2019.02.20 14:43  
[@먹방] 전 요샌 별로요..
불량우유 2019.02.19 23:46  
하...역시 개집은 3대 500미만이 없어....
우씌 2019.02.19 23:54  
[@불량우유] 전 250 미만입니다만
불량우유 2019.02.20 00:01  
[@우씌] 아조씨 뻥치면 앙댐
벤치만 250인거 다 소문남
자극충 2019.02.20 09:12  
[@불량우유] 300간신히 넘깁..ㅜㅠ
비쥬레이 2019.02.20 06:33  
예의상 바지는 벗고 찍읍시다

럭키포인트 2,541 개이득

자극충 2019.02.20 09:14  
[@비쥬레이] 예의차리고 찍어보겠습니다 기대해주십..ㅋㅋㅋㅋㅋ
큐티퐝퐝 2019.02.20 10:44  
다벗고해보징 엠봉 레전드 스쿼드

럭키포인트 2,971 개이득

자극충 2019.02.20 17:16  
[@큐티퐝퐝] 성ㅇ원에 힘입어 한번 도전해보겄습니닼ㅋㅋㅋ 기대해주셈
호빵맨 2019.02.20 11:48  
워메...

럭키포인트 593 개이득

자극충 2019.02.20 17:16  
[@호빵맨] 띠옹!
헬린2 2019.02.20 15:21  
광배위랑 어깨에 낑긴 근육 저거 뭐지
저게 상당히 좋네
기만충...아 자극충님 그리고 질문좀
170/86인데 원래 유산소 안했는데 젖통이 하도 출렁거려서 이제 딱30분씩만 하려는데
대략 평균 9km/h정도 맞춰서 30분이 좋을까요 아님 싸이클이 좋을까요

럭키포인트 2,098 개이득

자극충 2019.02.20 17:18  
[@헬린2] 전.. 닥런입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 싸이클은 자신과 타협할수잇지만 굴러가는 러닝이랑은 타혐불가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.02.20 20:21  
턱걸이할때 몬생각함?
집에 문지방에다 달아놨는디 너무좁아서 풀업 안됨ㅜㅜ
친업은 어디운동인가여

럭키포인트 2,466 개이득

자극충 2019.02.20 23:36  
[@개붕] 풀업은 거의
등이고 친업은 등+이두요 ㅋㅋ
별생각안해요 ㅋㅋㅋ그냥 날개뼈모으면서 당긴다는생각?!

예전에 잘못할땐 그런생각햇죠
벼랑매달려잇는데 한개더당기면 살수잇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dwqddkklpp 2019.02.21 17:16  
우오 식단관리도열심히하시네요 ????????

럭키포인트 5,138 개이득

오늘의 인기글
제목