홈 > 취미 > 취미
취미

인스턴트 나시고렝 볶음밥 후기

삼성 20 809 9 0
얼마전 인도네시아산 인스턴트 나시고렝 가루를 받았기에 조리 후 취식했습니다.

상당히 짭습니다.

권장량은 400g의 밥인데, 한그릇만 넣었더니 그랬군요 그래서 산적도 같이 먹었습니다.

20 Comments
우씌 2019.02.17 23:20  
어우야.... 침 고입니다..

럭키포인트 1,364 개이득

삼성 2019.02.17 23:34  
[@우씌] 실제로 짭아서 침나옴 ㅋㅋ 아 근데 실력자의 손을 탄다면 이거보다도 더 맛있었을 수도..

럭키포인트 2,926 개이득

늑대낭인 2019.02.17 23:23  
한솥 나시고랭 맛있음

럭키포인트 1,838 개이득

삼성 2019.02.17 23:34  
[@늑대낭인] 오오.. 먹어봐야겠군요
맹구 2019.02.17 23:35  
오우 간 조절만잘하면 꿀맛이긋네

럭키포인트 1,163 개이득

삼성 2019.02.18 00:06  
[@맹구] 이게 물 약간 뿌리고 스프 뿌려서 밥양 늘리면 좋을듯 ㅎㅎ
낫띵이즈트루 2019.02.17 23:36  
순간 짭습니다? 뭐지 했다가 이해함

럭키포인트 618 개이득

삼성 2019.02.18 00:06  
[@낫띵이즈트루] 읭? 사투리인가? 이거 ㅋㅋ 부새니언이라 ..  ㅎㅎ
다시 2019.02.18 00:34  
[@삼성] 짜다는 뜻으로 말하려고 한거 맞죠?

럭키포인트 1,612 개이득

불량우유 2019.02.18 00:18  
얼...비주얼 그럴싸 짜도 맛있을듯 굿굿

럭키포인트 1,366 개이득

삼성 2019.02.18 00:27  
[@불량우유] 다음에는 뻘건 맛으로 조리해봐야겠습니다 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2019.02.18 01:12  
엘지

럭키포인트 354 개이득

네이마르 2019.02.18 01:14  
킹시고랭 존맛

럭키포인트 415 개이득

삼성 2019.02.18 15:41  
[@네이마르] 킹고렝으로 만들수도 ㅎㅎ
꽐라센도 2019.02.18 06:42  
짭습니다라는게 짜다는 말인가요?

럭키포인트 2,909 개이득

[@꽐라센도] 네네 표준어가 아니였군요... ㅎㅎ
한대칠거다 2019.02.18 10:29  
짭다 는 경상도사투리인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

[@한대칠거다] 짭다가 표준어가 아니었다니 소오름...;;
장사셧제 2019.02.18 10:57  
다이어트 하시는군요

럭키포인트 944 개이득

삼성 2019.02.18 15:42  
[@장사셧제] 자바식 다이어트
오늘의 인기글
제목