홈 > 취미 > 취미
취미

편의점 알바가 너무 맘에 들어서 가서 고백해보려구요

갓지효 56 1628 11 4

이러고 가면 

받아주겠죠?

키작남 파오후 지만

용기를 내어볼까

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
BEST 2 박신혜  
말티엘이냐?

가서 영혼을 거두러 왔다고해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56 Comments
자극충 2019.02.16 14:11  
진짜 존나무섭닼ㅋㅋㅋㅋ저러고 다가오면 개쫄듯

럭키포인트 1,473 개이득

갓조현 2019.02.16 18:52  
님 신고ㅠ

럭키포인트 298 개이득

하후돈 2019.02.16 19:16  
어우 근돼 클라스 나오시네여.ㅎㅎ

럭키포인트 2,165 개이득

살라딘 2019.02.16 20:06  
내 여자친구 편의점. 알바하다가 존나 울엇다. 남자들이 계속 번호 물어보고 그래서 40대 아저씨도 한번 만나보자하고 1달에 4명정도는 들이댔는데 존나 서럽게 울더라 편의점 일하니까 자기가 만만해보이냐면서 남자새끼들 더럽다고 원래 이러냐고..  한놈은 3달 내내 도시락 싸오고 지랄하는놈 있었는데 남자친구 있어도 나 한번만 만나달라고 그래서 내가 잡아족칠려고 가니까 있다는거 거짓말인줄 알았다고 얘두라 편의점 알바생 너무 만만하다고 번호 따지말자ㅜㅜㅜ 길가다가 보이면 말도 못붙일 여자일텐데

럭키포인트 2,275 개이득

천마대딸신공 2019.02.16 20:20  
[@살라딘] 여자친구 일 하는 곳 어디야ㅎㅎ

럭키포인트 967 개이득

살라딘 2019.02.16 20:46  
[@천마대딸신공] 몇년전 얘기야ㅜㅜ 편의점. 알바하면서 내가 그렇고 그런 여자인가 그렇게 하찮은가 하면서 되게 자존감 낮아졌더라ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목