홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 정상적인곳에서 가슴운동

갓ㅇ미나 47 1128 5 0

이정도면 어느정도임??

47 Comments
오수형 2019.02.15 00:42  
체지방 12에 골격근 40kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐

럭키포인트 1,347 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 01:06  
[@오수형] 이정도면 괜춘??

럭키포인트 1,067 개이득

맥짱 2019.02.15 13:10  
[@갓ㅇ미나] 체지방 12% 부럽다...

럭키포인트 997 개이득

opggvtuccw 2019.02.15 00:46  
갓지효 바로 밑

럭키포인트 38 개이득

갓지효 2019.02.15 00:51  
[@opggvtuccw] ??????????????????????????????????????????????????
나랑 비교도 안되는데;;

럭키포인트 1,675 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 01:07  
[@opggvtuccw] 아직 비교도 못한답니다
갈길이 머네요 ㅠ
맹구 2019.02.15 00:47  
개 ㅆ ㅅㅌㅊ...

럭키포인트 166 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 01:08  
[@맹구] 오!? 감사!
갓지효 2019.02.15 00:51  
사람이세요?
갓ㅇ미나 2019.02.15 01:08  
[@갓지효] 아직 사람취급도 못받는군요...
내동생무개념 2019.02.15 00:53  
난 십뚱땡인데
178/90
인데 근육량? 43kg 임 어케 된거임? 체지방량도 33kg 이였나
걍 씹돼지임??
살빼는법좀

럭키포인트 540 개이득

갓지효 2019.02.15 00:54  
[@내동생무개념] 90이 돼지색기면
난 100kg인데
그냥 동물이구낭
내동생무개념 2019.02.15 00:59  
[@갓지효] 호랑이나 사자같은 동물인거 다안다
나는 씹돼지고
갓ㅇ미나 2019.02.15 01:11  
[@내동생무개념] 살빼는법... 멸치여서 운동 시작한거라 지금 인생 최고 몸무게임;

일단 저는 간식,야식 잘 안먹고 취미가 운동이라 맨날 헬스가고 주말엔 축구하러감
오수형 2019.02.15 01:21  
[@내동생무개념] 마! 뚱이라는 말은 100은 넘고 와서 쓰라!
마! 너는 그냥 땡이다 알긋나?!
내동생무개념 2019.02.15 01:46  
[@오수형] 108키로였다.
지금도 나름감량한무게ㅋㅋㅋ
헬린2 2019.02.15 20:44  
[@내동생무개념] 원래 씹뚱땡이면 근육량 많이나옴
저게 뭐 하여튼 돼지들도 근육량은 많이나옴
그래서 스모선수들 인바디하면 골격근량 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 1,087 개이득

불량우유 2019.02.15 00:58  
와 몸좋겠다 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 986 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 01:12  
[@불량우유] 올챙이배나와서 눈바디는 엄청 별로임 ㅠ
등태평양 2019.02.15 01:05  
부럽다 우리집 헬스장은 장비가 없음 인크라인도 못하고 파워렉은 무슨 원판도 6개임 내돈으로 사야하나

럭키포인트 1,925 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 01:12  
[@등태평양] 와 집에 헬스장!!!!
꿈의 집!!!!
등태평양 2019.02.15 01:30  
[@갓ㅇ미나] 아니 아파트 헬스장..
갓ㅇ미나 2019.02.15 01:42  
[@등태평양] 저 군대 체단실에서 중량 못올려서 갯수만 많이 채웠어요!
천우희 2019.02.15 01:18  
이 사이트 괴물만 모아놓은건가요?

럭키포인트 1,148 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 01:43  
[@천우희] 진짜 괴물은 저기 헬스장에서 이메일 초콜릿받은 갓지효!.
유정연 2019.02.15 01:18  
초사이어인인가요?

럭키포인트 603 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 01:45  
[@유정연] 아직 멀었....
갓지효 2019.02.15 01:18  
운동에 현타옴
뱃살에 튜브는 그대로인데 3대 중량은 올라가고 있음
헬스한 이유가 살뺴고 싶어서였는데
힘만 쎄짐 ㅋㅋㅋㅋ 건강한 돼지가 되는 이 기분
갓ㅇ미나 2019.02.15 01:45  
[@갓지효] 그럴땐 유산소 ㄱㄱ
근손실 개나주고 유산소 ㄱㄱ
갓지효 2019.02.15 01:58  
[@갓ㅇ미나] 저 루틴이 헬스장 방문 20분 걷고  속도12.5km 30분 뛰고 본운동 드감
그리고 마무리 20분 걷기
갓ㅇ미나 2019.02.15 09:46  
[@갓지효] 그럼 빠질법도 한데
얼마나 많이 먹...
자극충 2019.02.15 11:32  
[@갓지효] 사실상 이정도면 짐승아닌가요?
하후돈 2019.02.15 15:53  
[@갓지효] 먹는거 조절 안해서 안빠지는거 같은데..

럭키포인트 528 개이득

감사합니다 2019.02.15 02:15  
그냥 돼지 같은데

내가 179 75 체지방 12% 데도 평범한데

럭키포인트 854 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 09:47  
[@감사합니다] 요즘 잘먹어서 체지방도 쭉쭉 늘고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬린2 2019.02.15 20:45  
[@감사합니다] 운알못이네. 골격근 저정도에 벤치중량 저정도면
헬스장에서도 상급자 취급해주는데...몸도 상당히 좋을거같고
번저강 2019.02.15 07:46  
그래프 모양이 화살표 정방향으로 갔으면 일단 좋은거라고 들었습니다.

럭키포인트 2,338 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 09:49  
[@번저강] 화살표를 더 크게 만드는 중!
자극충 2019.02.15 08:43  
체지방빼고 다 이겼군 ㄲㄲ
정진하세요

럭키포인트 1,752 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 09:49  
[@자극충] 오를 산은 많군요
엔에스 믿고 달려갑니다
원빈닮음 2019.02.15 09:27  
저거 골격근량 정상범위 초과죠?

럭키포인트 1,779 개이득

갓ㅇ미나 2019.02.15 09:50  
[@원빈닮음] 가운데 회색부분이 정상입니다
체중도 초과됐네요
우씌 2019.02.15 09:58  
역시 괴물집합소

럭키포인트 591 개이득

정예인 2019.02.15 10:34  
형님집합소..

럭키포인트 2,339 개이득

하후돈 2019.02.15 15:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 근돼이신가 아님 몸좋은분들이신가
헬린2 2019.02.15 20:47  
딱 봐도 몸 존나 존겠네
골격근량 몸무게 절반에 체지방 14.5퍼  중량도 꽤나 많이치고
존나 건장하겠네
헬린2 2019.02.15 20:47  
[@헬린2] 생각해보니 몸 존나 좋은거 알면서 물어보는 능욕충이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸 사진 한번 올려봐 자극 좀 받게
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목