홈 > 취미 > 취미
취미

시드니에서 찍은 사진

시드니 14 532 14 0
우선 사진들엔 두가지 마음이야

시드니를 보여주고 싶은 마음
내가 찍은 사진의 느낌을 느끼게 하고싶은 마음

보정이 있기도 없기도 해
인스타에 올렸던 것들이라 대게 보정이 들어가있는데
분홍색 하늘 저건 무보정이야

아 자전거 사진은 그냥 있길래 올렸어
3rensho 라고 일본브랜드 경륜인데 한국에서 타다 팔았어
차나 오토바이엔 무지한데 자전거 무지좋아해

14 Comments
시드니 2018.02.01 20:52  
시드니에서 풍경 감상하기 젤 좋은곳은
개인적으로 5번째 사진의 천문대야
observatory 였나 천문대 옆에 공터가 있어
저기서 찍으면 무조건 인생샷이야
내 프로포즈 장소이자 데이트장소이자 지금도 그냥 산책하러 가

두번째로 좋은 곳은 미세스맥쿼리포인트.

럭키포인트 565 개이득

시드니 2018.02.01 21:28  
개집왕께서 친히 좋아요를 눌러주셨다 !
파닥파닥돌돔 2018.02.01 21:53  
개집에 사진 잘 찍는 사람 많은 듯

럭키포인트 4 개이득

우씌 2018.02.01 23:25  
사진 개멋지다
특히 네번째 사진 구도가 넘 멋짐

럭키포인트 599 개이득

권민성 2018.02.02 03:13  
잘찍었당

럭키포인트 521 개이득

콘샐 2018.02.02 13:39  
시드니 7일정도여행하기좋은가요?
신혼여행으로...2-3웕쯤

럭키포인트 487 개이득

ㅇㅋ김 2018.02.02 13:48  
[@콘샐] 나도 시드니에 있었느데 ㅋㅋ 천문대 저기 진짜 좋음 ㅋ 노을질때  경치 좋고 야경으로도 좋고 ㅋㅋㅋ 노을질때쯤해서 하버브리지 걸어서 천문대 자주 갔었는데 ㅋㅋ
갠적으로 신혼여행은 골드코스트랑 그 바로밑에 바이런베이라고 있는데 진짜 좋았던 기억이 있어여 ㅋ 밤에 별 쏟아져여 ㅋ

럭키포인트 591 개이득

김떡배 2018.02.02 14:36  
[@콘샐] 3월말이나 4월에 가시는게 아무래도
쪄죽어요

럭키포인트 412 개이득

시드니 2018.02.02 14:47  
[@콘샐] 시드니 사흘 외곽지역 나머지 추천합니다
시드니 볼곳 쫙 보면 도시라 서울이랑 똑같아요
호주를 느끼고 싶으시다면 시드니는 보고 외곽으로 가세요~~ 골코 , 센트럴코스트, 바이런베이 등등
시드니 2018.02.02 14:49  
[@콘샐] 근데 신혼여행이니까 와이프님 스타일에 맞게 ~~ ㅋㅋ
콘샐 2018.02.02 15:40  
[@시드니] 2-3월이라...다른지방은추울것같고

휴양+관광 같이있는곳 찾다보니 시드니가 괜찮아보이더라구요..

휴양지만 7일 있기에는 너무지루할것같고....

럭키포인트 18 개이득

PauloDybala 2018.02.03 10:12  
[@콘샐] 바이런베이 진짜 강추. 경치 정말좋아요 ㅋㅋ 운좋아서 혹등고래도 보고 스카이다이빙 할때 봤던 그 풍경이 아직도 안잊혀짐
갠적으로는 시드니에 7일 머무는건 시간아깝고 위로 올라가서 골코나 바이런베이 쪽 or 밑으로 멜버른가는거 추천함

럭키포인트 398 개이득

들소 2018.02.02 13:41  
시드니 갔다 온지 4년이 지났는데
다시 가고싶게 만드네요 감사합니다.

럭키포인트 355 개이득

박주영 2018.02.02 19:26  
ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

오늘의 인기글
제목