홈 > 취미 > 취미
취미

지난 3일간의 저녁.

다리가죠아 19 410
저녁이긴 한데...

저녁이 늦다 보니 야식이 되버렸음.

10시 ~ 11시 사이에 배달 왔으니...

오늘은 몇년만에 한국오신 매형이 치킨이 드시고 싶다고 하셔서 치킨먹음.

19 Comments
유정연 2019.02.13 01:26  
절 키워주세요

럭키포인트 1,644 개이득

다리가죠아 2019.02.13 01:27  
[@유정연] 어... 일단 대기표 뽑고 기다리세요.

럭키포인트 1,934 개이득

키썸 2019.02.13 11:31  
[@다리가죠아] 저도 기다리겠 읍니다.

럭키포인트 476 개이득

갓지효 2019.02.13 01:29  
절 키워주세요

럭키포인트 1,246 개이득

다리가죠아 2019.02.13 01:30  
[@갓지효] 대기표 저기 있습니다.
갓지효 2019.02.13 01:31  
[@다리가죠아] 집 잘지키고
청소 잘하고
밥 잘하는데
혹시 먼저 안되나요
멍멍
다리가죠아 2019.02.13 01:34  
[@갓지효] 집은 ADT가 잘 지켜주고 있고요, 청소 밥은 저희 마나님이 잘 하고 있고요,

애완견은 벅차서 사절요. 서류심사 탈락 하셨습니다.
쥬리 2019.02.13 01:29  
개한마리안필요하세요?집잘지켜요

럭키포인트 1,461 개이득

다리가죠아 2019.02.13 01:30  
[@쥬리] 지금 있는 고양이, 달팽이, 꽃무지 만으로도 벅차요.
쥬리 2019.02.13 01:42  
[@다리가죠아] 제가선생님을 키우고 선생님의 모든것을 앗아가겟쒀여! ㅡ.ㅡ
다리가죠아 2019.02.13 01:46  
[@쥬리] 머야, 울 아빠 재산 노리는 사람이었네.
불량우유 2019.02.13 01:30  
아니 저 족발세트는...?!

럭키포인트 1,807 개이득

다리가죠아 2019.02.13 01:31  
[@불량우유] 님때문에 시킨 반반요
불량우유 2019.02.13 01:34  
[@다리가죠아] 본의아니게 도움을 드렸군요!
다리가죠아 2019.02.13 01:35  
[@불량우유] 제 살에 최소 1%이상의 지분을 획득하셨습니다.
파오리퍄퍄 2019.02.13 01:39  
절 키워주세요

럭키포인트 992 개이득

다리가죠아 2019.02.13 01:41  
[@파오리퍄퍄] 대기번호 마감했습니다. 이용해주셔서 감사합니다.
호빵맨 2019.02.13 10:07  
임금님이세요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,822 개이득

귀귀랜드 2019.02.13 22:53  
효도할게요 키워주세요~

럭키포인트 1,091 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목