홈 > 취미 > 취미
취미

[하체] 운동 끝ㅋㅋ 루틴올림

자극충 20 891 5 0
영상은 지이인짜 옛날꺼 그냥올려봄

하체 운동 루틴 올려놓는답.LEG

할만큼한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세를 익히지 못하겠으면

외워서 받아드리면된다!!!

운동을 많이해서 좋을게없다라는 정보들이 많이 올라오는데 개인적인 생각으로는 많이 안하고 아쉽게 운동 마감치느니 후회없이 조지고 쉬는게 더 좋은거같다

그리고 내 운동목표는 스트렝스가 아니라 몸만들기임.단호

그리고 뭐 다이어트할때 유산소안타도 되냐 이런 질문 가끔받는데..

로이더 아닌 이상 유산소 맨날 타야함

활동량 늘려야 되기떔시ㅋㅋㅋ

20 Comments
갤럭시S9 2019.02.12 16:25  
운동하는사람 머쪄

럭키포인트 2,131 개이득

맹구 2019.02.12 16:50  
다리를 보여줘야지!!

럭키포인트 1,966 개이득

맹구 2019.02.12 18:48  
[@맹구] 영상이 잇엇눙
자극충 2019.02.12 19:41  
[@맹구] 헤헹 확인핻농~?
김삿갓 2019.02.12 16:54  
3대 몇쳐용 ?

럭키포인트 128 개이득

자극충 2019.02.12 18:38  
[@김삿갓] 세대 맞겠습니다
빡빡이아저씨 2019.02.12 17:03  
레그프레스 몇킬로에요? 대단하시네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,070 개이득

자극충 2019.02.12 18:37  
[@빡빡이아저씨] 영상은 한 400됐던거 같고.. 요샌 300이상안쳐요 무릎파개될거같아서;;ㅜㅠ
유정연 2019.02.12 17:59  
진역축 가능?

럭키포인트 2,497 개이득

자극충 2019.02.12 18:38  
[@유정연] 네기리븤ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2019.02.12 18:06  
안경잽이야?

럭키포인트 2,842 개이득

자극충 2019.02.12 18:35  
[@맛사냥꾼] 잽투더잽
간잽이입니다 ㄲㄲ

럭키포인트 11 개이득

맛사냥꾼 2019.02.12 18:37  
[@자극충] 흐에에엥 득근해영
이놈아저씨 2019.02.12 19:01  
유산소 얘기 더 자세하게 알려주세요 행님

럭키포인트 2,520 개이득

자극충 2019.02.12 20:42  
[@이놈아저씨] 클렌부테롤인가 뭔가 하는 스테로이드가 기본적인 대사를 올려주기땜시 가끔 로이더중에 유산소안타고 살빠지는 경우도잇음
당근 다이어트도 더 쉬움
그리고 영화 아드레날린24에 나오는 에페드린같은경우엔 감기약처방으로도 가끔 쓰는데 마황성분 부스터임
당근 부스터보다 효과는 10배정도 더 강함ㅋㅋㅋㅋ
웨이트만해서는 절대 살안빠짐..
무슨 생리학ㅅ뭐시기땜 그런건디.. 그거까진 잘 모름.. atp어쩌구저쩌구 난 근골격계관련으로만 공부해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개재 2019.02.12 19:09  
센세 바디빌딩대회인가여?

럭키포인트 2,119 개이득

자극충 2019.02.12 20:43  
[@개재] 예아루~
헬린2 2019.02.12 22:41  
혹시 레그프레스 중량에 비해 스쿼트를 가볍게 하는 이유가 있나요 형님???

럭키포인트 724 개이득

자극충 2019.02.12 22:48  
[@헬린2] 이유는 업습니다.. 그저 못들뿐이좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥짱 2019.02.14 15:34  
홧팅 저도 어제부로 다시 시작했는데 힘듬...

럭키포인트 1,426 개이득

오늘의 인기글
제목