홈 > 취미 > 취미
취미

식단관리하면 살빠지는거 맞지?

오수형 32 771 9 0

오우;;  1인세트라 당연히 양 적을줄알고 곱뺴기.. 사실 탕수육 좀 더 주는줄알고 곱뺴기로 시켰는데;;

쟁반짜장이... 무슨 3인분같이 와부렀어야;; 

콜라 1.25리터 까지한 이 모든 구성이 20500원,

우리집에서 한 3km정도 떨어져있는 가게인데.

주문한지 14분만에 옴;; 속도 미침 45분걸린다면서 

32 Comments
TUSHY 2019.02.12 14:29  
좀더 먹어

럭키포인트 2,171 개이득

오수형 2019.02.12 15:11  
[@TUSHY] 돼지

럭키포인트 2,898 개이득

으악 2019.02.12 14:31  
간식인가요 ?

럭키포인트 1,356 개이득

[@으악] 돼지
등태평양 2019.02.12 14:31  
맛있겠다

럭키포인트 1,003 개이득

[@등태평양] 정상인
오리배 2019.02.12 14:32  
이제 이걸 한달간 나눠서 먹는거야?

럭키포인트 1,198 개이득

[@오리배] 멸치
키썸 2019.02.12 14:33  
발가락 핥으면 두젓가락 가능?

럭키포인트 1,150 개이득

[@키썸] 그냥와도 세젓가락 가능
유정연 2019.02.12 14:48  
딱 1인분인데

럭키포인트 1,233 개이득

[@유정연] 돼지
갓지효 2019.02.12 14:49  
그래 하루는 정상인처럼 먹어야지

럭키포인트 758 개이득

[@갓지효] 돼지
갓지효 2019.02.12 15:18  
[@오수형] 싸움잘해 진짜?
오수형 2019.02.12 15:27  
[@갓지효] 미아내...
그런 의미추천 꾹 누르고 갈게
갓지효 2019.02.12 15:29  
[@오수형] 그럼 초대남 줄서봅니다
불량우유 2019.02.12 15:17  
ㅇㅇ 살 잘빠질 식단이네

럭키포인트 245 개이득

오수형 2019.02.12 15:28  
[@불량우유] 돼지
공승연 2019.02.12 15:22  
와씨 춘향같네

럭키포인트 2,731 개이득

오수형 2019.02.12 15:27  
[@공승연] 어? 춘향맞는데?
어찌암? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공승연 2019.02.12 15:43  
[@오수형] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동향이네
오수형 2019.02.12 16:43  
[@공승연] 우리나라에 중국집이 몇갠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진만보고맞추지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짬탱이 2019.02.12 15:42  
가성비 좋네

럭키포인트 985 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.02.12 15:48  
맛나게 묵으면 다 ㄸ으로 나온답니다 하핳

럭키포인트 1,153 개이득

천우희 2019.02.12 15:54  
바보야 볶음밥도 했어야지!

럭키포인트 2,380 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.12 16:59  
쟁반짜장 진자 맛있겠다 와... 와ㅏ아아아아