홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
호빵맨 2019.02.11 23:24  
아 금욜까지 금주인데..

럭키포인트 343 개이득

쥬리 2019.02.11 23:26  
[@호빵맨] 왜에?어디아퍼?

럭키포인트 1,420 개이득

호빵맨 2019.02.11 23:33  
[@쥬리] 이제 진짜 술좀 줄이고 살도빼고 할라고요ㅜㅜ 이제 슬슬 건강걱정도 되고ㅜㅜ
쥬리 2019.02.11 23:35  
[@호빵맨] 지랄 ㄴ
호빵맨 2019.02.11 23:43  
[@쥬리] ㅇㅇ 사실 항상 실패했었음 ㅋㅋㅋ
쏘름 2019.02.11 23:33  
누군 카쓰같은거나 빠는데 누구는 ㅡ.ㅡ..

럭키포인트 861 개이득

쥬리 2019.02.11 23:36  
[@쏘름] 생맥카스임 ㅡ.ㅡ
쏘름 2019.02.11 23:41  
[@쥬리] 누군 집에서 혼자 병맥빠는데 누군 밖에서 생맥빨고 ㅡ.ㅡ
쥬리 2019.02.11 23:47  
[@쏘름] 기만하지마라ㅡ.ㅡ아까글올린거다봄
쏘름 2019.02.11 23:50  
[@쥬리] 암튼 지금은 집에서 지지리궁상 떨고 있단 말양!!! ㅡ.ㅡ
맹구 2019.02.11 23:40  
쥑이네

럭키포인트 2,408 개이득

쥬리 2019.02.11 23:48  
[@맹구] 맛잇는데 피곤함 7시에 가개문열어야대는데 앞에잇는새끼가 말존나만음 ...읔극혐
맹구 2019.02.12 00:18  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 빠지쟛
SanE 2019.02.11 23:42  
내일건강검진인데...

럭키포인트 1,364 개이득

쥬리 2019.02.11 23:49  
[@SanE] 건강검진잘하고 알려주쉐여!!!
슈퍼펭귄 2019.02.11 23:51  
튀김 남겨주세요

럭키포인트 503 개이득

쥬리 2019.02.11 23:54  
[@슈퍼펭귄] 튀김을남겨주면 쥬리를 보여주겟쒀여?
알갠나 2019.02.12 00:24  
맨날맛난거먹음..

럭키포인트 1,914 개이득

쥬리 2019.02.12 00:25  
[@알갠나] 다빚내서 먹는거에요...달러빚...
알갠나 2019.02.12 00:26  
[@쥬리] 먹을라고사는거지 행복하자 형
불량우유 2019.02.12 01:52  
잘묵고 댕기시는고만요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

쥬리 2019.02.12 07:40  
[@불량우유] 다빚입니다 빛!
유정연 2019.02.12 07:41  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,854 개이득

쥬리 2019.02.12 07:42  
[@유정연] ㅜ.ㅜ
우울 2019.02.12 10:59  
난 술먹으면 피곤해서 못머금
다음날 꾸벅꾸벅좀 ㅠㅠ

럭키포인트 701 개이득

쥬리 2019.02.12 11:04  
[@우울] 내가술안먹으면 딱그럼!!!!
누렁이빌런 2019.02.12 11:05  
누우렁수아

럭키포인트 1,487 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목