홈 > 취미 > 취미
취미
27 Comments
화앙구 2019.02.10 19:24  
존나맛있음

럭키포인트 1,262 개이득

파계승 2019.02.10 19:29  
[@화앙구] 끼야아아아앙 개꿀

럭키포인트 1,379 개이득

화앙구 2019.02.10 19:25  
6개만먹어야지 하다가  반봉지먹음
Arsenal 2019.02.10 19:53  
사세 제품 맛남 .. 닭다리 같은것도 시켜서 에어프라이어 돌리면 편의점 닭다리맛남

럭키포인트 1,231 개이득

파계승 2019.02.10 20:46  
[@Arsenal] 오올 얘네꺼 다 평좋음
보노BONO 2019.02.10 20:31  
오오 어디서삼?

럭키포인트 2,082 개이득

[@보노BONO] 도깨비마켓

이곳에서삼ㅎ
고수님이다 2019.02.10 20:37  
이게 에어프라이에 돌리면 존맛탱이라는거?

럭키포인트 119 개이득

[@고수님이다] ㅇㅇ그거임 궁금해서 사봄 다 맛있대
삼계 2019.02.10 20:51  
이거 먹어봄
에어프라이어 200도 해놓고 10분했는데도 겉은 약간 희여멀건함. 익긴 익음
온도 좀 내리고 오래 하면 노릇노릇하게 맛있게 보이게도 가능

럭키포인트 367 개이득

파계승 2019.02.10 23:35  
[@삼계] 그냥 에어프라이어에 조져버려야게따 버팔로윙 다뒤져따!
오징어캬라멜 2019.02.10 22:12  
에어프라이어면 먹을 만큼만 꺼내서 자연해동 시켜놓은 다음에 180도 10분 뒤짚어서 5분

럭키포인트 2,323 개이득

파계승 2019.02.10 23:35  
[@오징어캬라멜] 아리가또 ㄳㄳ
자극충 2019.02.10 22:49  
비주얼부터 존나마싯서보임;; 닉값;;

럭키포인트 2,488 개이득

파계승 2019.02.10 23:36  
[@자극충] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식용으로 딱일듯 ㅎ
호랑이형님 2019.02.10 23:04  
내친구들 우리집와서 이거먹고 집에가서 에어프라이어 샀음 겉에 기름 골고루 바르고 190도에 10분씩 뒤집어서 해먹는데 술안주로 죽여줌
맛있어서 사세 3종 다사놨음ㅎㅎ

럭키포인트 2,506 개이득

파계승 2019.02.10 23:36  
[@호랑이형님] 사세 제품들 평 다좋음 개쩜 가성비 개굳
우주 2019.02.11 00:39  
ㅋㅋㅋ오늘도 먹었는데..  난 오븐 210도로 예열 후에 냉동 그대로 14분 구워 줌

또 이거만 먹으면 질려서 사세 점보닭다리도 같이 사두는데 요건 튀김기 쓰면 기름 아까워서.. 작은 스텐 냄비에 기름 부어가지고 튀기듯이 구워먹음ㅎㅎ

럭키포인트 327 개이득

오백원 2019.02.11 01:32  
저거 에어프라이어에 해서 먹으면 개존맛

맥주랑 먹다보면 어느새 빈봉지임 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

파계승 2019.02.11 15:47  
[@오백원] 기대된다 진짜...
개간지 2019.02.11 10:53  
윙,가라아게,텐더 주문함..기대됨.

럭키포인트 1,156 개이득

파계승 2019.02.11 15:47  
[@개간지] 이야 굳
똥거북 2019.02.11 15:44  
소스도 삿겟죠? 끽ㄲ끽ㄱ 윙 쪼져

럭키포인트 840 개이득

파계승 2019.02.11 15:46  
[@똥거북] 소스는 안샀는데에......
똥거북 2019.02.11 16:44  
[@파계승] 마트가서 사오셈;
파계승 2019.02.11 19:13  
[@똥거북] 소스있어야함? 무슨소스 칠리소스같은거?
doubly 2019.02.12 13:12  
사세 제품 괜찮아요 순살치킨도 맛남:)

럭키포인트 1,414 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목