홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
우울 2019.02.10 18:39  
비밀던전 지도 자리사서 가는 방법이 있죵~

럭키포인트 438 개이득

하지원 2019.02.10 21:58  
[@우울] ㅠㅠ
우하핫 2019.02.10 18:39  
인벤 팁에 악세 치시면 수급처 정리한거 나옵니다

럭키포인트 1,860 개이득

불량우유 2019.02.10 18:54  
악세는 지도와 레이드 뺑뺑이로!

럭키포인트 44 개이득

내동생무개념 2019.02.10 21:44  
해적주화 500개로 아틀라스서 사유 반지

럭키포인트 1,885 개이득

하지원 2019.02.10 21:58  
[@내동생무개념] 아틀라스 ㅇㅋㅇㅋ 감사요♡

럭키포인트 1,616 개이득

캣집왕 2019.02.10 22:39  
380데헌인데 레이드 한번도 안돌고 오로지 카던으로만 올렸음 ㅋㅋ 악세는 지역이나 섬에서 npc한테 사는게 좋을듯요

럭키포인트 2,948 개이득

하지원 2019.02.10 22:51  
[@캣집왕] ㄷㄷㄷ 카던의 신 ㄷㄷㄷ 섬은 아틀라스 가봐야겠어요
바다유령 2019.02.11 08:42  
고인물 게임 다되서 고인물들한테 몇번 도움 청하면 척척척 템렙 루트가 보임

럭키포인트 2,568 개이득

하지원 2019.02.11 10:26  
[@바다유령] 그건 레알 헬가 파티있어서  들어가보면 500짜리가 들어와요 ㅋㅋ
여물통 2019.02.11 13:58  
저도 380까지 카던 악세로만 맞췄었는데 골드 좀 있으시면 비밀지도 가셔도 되고... 윗분들처럼 섬에서 악세 파는 경우도 있으니깐 검색해보고 가심이!

럭키포인트 716 개이득

하지원 2019.02.11 14:28  
[@여물통] 옙!!!!!
오늘의 인기글
제목