홈 > 취미 > 취미
취미

신발 골라주세요

모나미 14 331 2 1
하얀색이랑 검정색 각각 평가 부탁드립니다

14 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.02.09 22:16  
아..... 흰색이 이뻐보이는데.....ㅠ
때가 많이 타서 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,252 개이득

모나미 2019.02.09 22:18  
[@돈이없지가오가없냐] 검정 신발 디자인 별로 입니까?

럭키포인트 666 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.09 22:20  
[@모나미] 저것도 괜찮아 보이네요ㅎ
그래도 흰색이 더 까리해보이는ㅠ
개인적인 생각이니 참고만 해주세요ㅎ
모나미 2019.02.09 22:21  
[@돈이없지가오가없냐] 저 흰색신발 가죽이던데 그래도 때 많이 타요???
돈이없지가오가없냐 2019.02.09 22:22  
[@모나미] 가죽이라도 때탈껀 때가 타더라구요
검은색도 굉장히 괜찮습니다ㅎ
모나미 2019.02.09 22:24  
[@돈이없지가오가없냐] 흠... 흰색이 이쁘긴 이쁜데 관리가 좀 많이 핗요한가보구나... 근데 제가 멍청해서 검정색 진짜 괜찮다 생각하시는건지 저 쭈굴쭈굴 할까봐 예쁘다 해주시는건지 모르게써유 ㅠㅠ
돈이없지가오가없냐 2019.02.09 22:31  
[@돈이없지가오가없냐] 음.... 저도 굉장히 흰색 운동화 좋아하는데
관리가 많이 필요한 색상이라
많이 꺼려하는 부분이 있는.....ㅠ

두 색상 모두 매력적이긴 하지만
흰색 선호는 개인적인 의견이란거ㅋㅋㅋ

관리에 자신이 있으시다면 흰색 추천드립니다
그렇다고 해서 검은색이 뒤떨어진 선택은 아니니
구매하신 이후의 관리력을 따져서 골라보세요^^
먹방 2019.02.09 22:25  
흰색이 무난하지

럭키포인트 2,207 개이득

우씌 2019.02.09 22:25  
흰색