홈 > 취미 > 취미
취미

결혼준비중 갈등+술

또라이 19 905 14 0
결혼한형님들
저는오늘 마음이좀 상했습니다
좀,,,,그렇네요
오늘 처음으로 조금  생각이들었어요 결혼괜히하나

아무튼뭐,,,,  돈 집안 그문제때문이네요
조언좀 주십쇼

19 Comments
김안타 2019.02.07 21:18  
이 씨1발새끼야!!

럭키포인트 2,861 개이득

호빵맨 2019.02.07 21:35  
[@김안타] 하지마??

럭키포인트 2,546 개이득

자극충 2019.02.08 11:05  
[@호빵맨] 왜?

럭키포인트 2,901 개이득

냉면 2019.02.07 21:18  
뭘...알려주셔야...

럭키포인트 510 개이득

누렁이빌런 2019.02.07 21:24  
그냥 하지마 이 씨1발

럭키포인트 2,948 개이득

표햄 2019.02.07 21:27  
역시 돈이 젤 문제ㅜㅜ

럭키포인트 1,550 개이득

쥬리 2019.02.07 21:28  
힘내쉐여...

럭키포인트 1,123 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.07 21:34  
힘내세요 화이팅

럭키포인트 335 개이득

채식주의자 2019.02.07 21:40  
오늘도 싸움. 하나둘 양보하다보니 다 내려놨는데도 더 양보하라니..

럭키포인트 2,899 개이득

유정연 2019.02.07 21:42  
고생많습니다 ㅠ

럭키포인트 2,899 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.07 21:47  
클래식을 들어요

럭키포인트 1,605 개이득

막내 2019.02.07 21:50  
으...싱크마스터..

럭키포인트 2,286 개이득

정열맨 2019.02.07 22:09  
내분야가 아니라서 힘내라는 말밖에 할수가 없다...화이팅!!

럭키포인트 244 개이득

파오리퍄퍄 2019.02.07 23:41  
무슨 문제에염

럭키포인트 2,305 개이득

말대가리야 2019.02.07 23:53  
하기로 한거니 하세요.
안하고 후회하는것 보다는 하고 버텨보고, 고생하고  후회하는게  뼈에남습니다.

럭키포인트 502 개이득

엠봉치겠다 2019.02.08 07:53  
[@말대가리야] 작성자는 아니지만 당신의 답변이 저에게 큰 힘이 됐습니다. 감사합니다.

럭키포인트 1,466 개이득

썸퍼 2019.02.08 09:54  
근데 모니터 진짜오래됐네 모니터얼마안해 투자해

럭키포인트 894 개이득

또라이 2019.02.08 10:38  
[@썸퍼] 어차피 이제 떠날몸 뭣하러 투자하겠습니까

럭키포인트 1,580 개이득

증권맨 2019.02.08 23:40  
브라더, 너무 광범위하다고 생각안드시나? 무슨 조언을 어떻게 해줘야되는거여 ㅋㅋ 돈 집안 어떤 문제냐구,, 내가 진짜 이쪽으로 전문가다 ㅠ ㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

오늘의 인기글
제목