홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 쥬리  
와 쥬량 늘리는 법좀 알려주쉐여...전술을잘못해서..ㅜ.ㅜ넘모부럽네염
15 Comments
쥬리 2019.02.02 23:05  
와 쥬량 늘리는 법좀 알려주쉐여...전술을잘못해서..ㅜ.ㅜ넘모부럽네염

럭키포인트 132 개이득

삼성 2019.02.02 23:06  
[@쥬리] 저도 약쟁이(술찌질이)라..  생소주를 못 마십니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,991 개이득

자극충 2019.02.02 23:07  
존나 ㅅㅂ
쓰면 럭포낮나

럭키포인트 2,692 개이득

자극충 2019.02.02 23:07  
[@자극충] 오예~ 쓰파씨바
삼성 2019.02.02 23:09  
[@자극충] 스바시바아!
누렁이빌런 2019.02.02 23:21  
깰끔쓰

럭키포인트 2,409 개이득

다리가죠아 2019.02.03 00:03  
ㅡㅡ;;;; 내가 대1때 과 동기들이 소주 안주로 맥주 마시는거 보고 다시는 이놈들이랑 술 안마시리라 다짐했는데, 여기서 그 광경을 또 보내.

건강버려요!!!

럭키포인트 1,250 개이득

삼성 2019.02.03 00:30  
[@다리가죠아] 소주와 보드카는 다릅니다!! 은색 절반 먹고 스탑..
다리가죠아 2019.02.03 00:52  
[@삼성] 아이고, 많이도 드셨네. 앞으론 안주 꼭 챙겨 드세요. ㅠㅠ
찰칵 2019.02.03 02:04  
단즈카 병이 이뻐서 다마시고 한병은 보관해놨는데 단즈카 크랜베리는 예비군 갔을때 샀는데 6개월에 한번쯤 마시는거 같네요. 검은색은 어디서 파나요?

럭키포인트 3,955 개이득

삼성 2019.02.03 22:02  
[@찰칵] 저도 받은거라 ..  외국에서 온거같습니다 ㅎㅎ
조금짜 2019.02.03 03:30  
단즈카 너무 사랑해

럭키포인트 3,598 개이득

김세정 2019.02.03 07:56  
미쳤습니까...휴먼...?

럭키포인트 4,663 개이득

호빵맨 2019.02.03 15:41  
레알 술꾼,,?ㅋㅋ

럭키포인트 1,039 개이득

하후돈 2019.02.03 17:03  
오 좋은 걸 봣네.. 저거 경험 해봐야겟넹

럭키포인트 4,226 개이득