홈 > 취미 > 취미
취미

서민의 애마 인증

현빈 27 3333

27살때 첫차로 뽑은 스파크 10만타고 떠나보내고 

작년 8월에 새로 받은 애마입니당.

그랜저 IG 하이브리드 HUD랑 스피커 옵션 빼고 다넣었어용.

연비는 따땃할땐 17정도 나오고 요새 추워져서 15-16 사이 나옵니당.

10년 30만km 가즈아~!!

나도 다음번엔 기만자형들 처럼 독일3사 가즈아!!

27 Comments
쥬리 2019.02.01 13:09  
서민은 걸어다니는거 아닌가요?ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,734 개이득

현빈 2019.02.01 13:18  
[@쥬리] 요새 최저시급 많이 줘서 질렀어용 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 4,583 개이득

크앙z 2019.02.01 13:09  
부럽다 연비가 저보다 10이나 높아요. 따땃할때 영감운전 7 ㅜㅜ 안전운전하세요!

럭키포인트 3,865 개이득

현빈 2019.02.01 13:19  
[@크앙z] 하이브리드는 사실 연비하나보고 사는거라서..ㅋㅋ
말대가리야 2019.02.01 13:11  
범버떨어짐,  얼릉 담으세요

럭키포인트 1,050 개이득

현빈 2019.02.01 13:19  
[@말대가리야] 저때 사고나서 오만정 다떨어져서 입양 보냈어용 ㅎㅎ
호빵맨 2019.02.01 13:32  
10년 무사고 가즈아!

럭키포인트 1,547 개이득

현빈 2019.02.01 14:28  
[@호빵맨] 안전운전 하겠읍니다!!
유정연 2019.02.01 13:50  
?

럭키포인트 2,366 개이득

신대표 2019.02.01 14:16  
연비좋네여 안.운하세요~

럭키포인트 3,459 개이득

현빈 2019.02.01 14:28  
[@신대표] 감사합니다!
알리야자 2019.02.01 16:14  
저도 작년5월에 그하뽑았는데 잘 타고 다닙니다 ㅋㅋ 그하 가즈아~

럭키포인트 2,240 개이득

현빈 2019.02.01 16:25  
[@알리야자] 안타본사람은 잘 모르는 하이브리드!! 떡상 가즈아!!
김세정 2019.02.01 16:16  
그랜져가 서민이래.....나는 시발 ㅠㅠ

럭키포인트 718 개이득

현빈 2019.02.01 16:25  
[@김세정] 다 은행꺼에요
오수형 2019.02.01 16:53  

너와 달린 10만km 잊지 못할꺼야
현빈아 마음을 나눠서 고마워.

럭키포인트 4,355 개이득

현빈 2019.02.01 17:28  
[@오수형] 애정이 많이갔는데 원해서 산 모델이 아니라 나중엔 후회도 많이 했지만
4년넘게 내 발이 되어준 친구.. 고마워!!
파오리퍄퍄 2019.02.01 20:22  
서민아니자나

럭키포인트 2,673 개이득

애워너 2019.02.01 23:38  
하브 풀옵 기다리는중 ㅜㅜ넘길다 2달은 넘는듯 ㅜㅜ

럭키포인트 2,295 개이득

현빈 2019.02.01 23:41  
[@애워너] 저도 한달 좀 넘게 기다렸어요 양품 받으실 거에요
갤럭시S9 2019.02.12 15:16  
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 1,707 개이득

라마남작 2019.02.19 16:13  
열선이랑 히터는 빵빵하게 훌 오토로 켜고 다니십니끄아?!!

럭키포인트 2,393 개이득

현빈 2019.02.19 16:54  
[@라마남작] 열선은 트는데 히터는 잘 안틀어요 답답해서
라마남작 2019.02.19 17:03  
[@현빈] 그래도 상당히 연비가 잘나오시네욤...ㅠㅠ
현빈 2019.02.19 17:06  
[@라마남작] 그거하나보고 산거에요.. 근데 그만큼 차값이 비쌈..
라마남작 2019.02.19 17:30  
[@현빈] 저는 뒤로가닉인데 히터켜서 그런가 왜 횽님이랑 연비가 같을까요....뿩
현빈 2019.02.19 19:01  
[@라마남작] 히터켜서 그런것도 있고 저는 시내를 다닐일이 별로 없어용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목