홈 > 취미 > 취미
취미
18 Comments
겸겨미 2019.02.01 02:28  
올 개붕이 돈좀 썼네 얼마냥

럭키포인트 2,583 개이득

Arrowshop 2019.02.01 02:39  
[@겸겨미] 진짜는넘비싸자너 ㅠㅠ

럭키포인트 1,204 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.01 03:17  
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 디자인 똑같은 봄버자켓 작년에 샀는데 드럽게 비싸더라;;

럭키포인트 1,386 개이득

Arrowshop 2019.02.01 03:25  
[@식빵에는딸기쨈] 오 어디서삼? 진짜는 넘 비싸서  친구가 하는데서샀는뎅
먹방 2019.02.01 03:22  
스트릿은 끊을수록 이롭습니다

럭키포인트 221 개이득

Arrowshop 2019.02.01 03:25  
[@먹방] 편하고예뿌자너ㅠㅠ
먹방 2019.02.01 03:38  
[@Arrowshop] 편하고 좋긴한데
트렌드 너무 민감하고 1년만지나도 촌스러워져 돈도많이들구ㅠㅠ

호불호도 너무 강하고 여자들은 열에아홉은 싫어하니..

하지만 자기가 좋아하는거 입으면 대는거시다 나처럼 수면바지만 입고다니믄댄다!
jdjdjanawp 2019.02.01 18:18  
[@먹방] 방구석 여포새끼가 존나 아는척하네

럭키포인트 1,180 개이득

먹방 2019.02.01 18:25  
[@jdjdjanawp] 여포인거 어캐알았노!!!
막내 2019.02.01 03:45  
패션은 자기만족이긴 하지만
오프화이트 예쁘다는 여자 찾기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋ일반적이진 않더라

럭키포인트 2,286 개이득

Arrowshop 2019.02.01 04:35  
[@막내] 그래서 여친이없는가ㅠㅠ오프예쁜뎅
일본 2019.02.01 04:11  
조거팬츠 어디꺼?

럭키포인트 3,472 개이득

Arrowshop 2019.02.01 04:36  
[@일본] 저거도친구네꺼~
원빈닮음 2019.02.01 08:10  
xxxl 미만은 옷사진올리지마세요 ㅡㅡ

럭키포인트 640 개이득

잠깐거기정지 2019.02.01 08:38