홈 > 취미 > 취미 > 아들바보
취미
26 Comments
쥬리 2019.01.31 23:05  
아빠 안닮았노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,580 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 23:06  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ 내 아들만큼은 원빈급이다

럭키포인트 3,232 개이득

쥬리 2019.01.31 23:07  
[@파오리퍄퍄] 그러니깐 아빠안닮았다고!
파오리퍄퍄 2019.01.31 23:08  
[@쥬리]
누렁이빌런 2019.01.31 23:06  
아들이 개스키네요

럭키포인트 2,039 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 23:06  
[@누렁이빌런] 누렁쓰~
난황 2019.01.31 23:07  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

불량우유 2019.01.31 23:11  
나도 한놈 키우고싶지만...ㅜ

럭키포인트 1,647 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 23:35  
[@불량우유] 여건만 된다면 한번 키워보시는것도 좋습니당...근데 싸장님은 집에계시는 시간이별로 없을듯하셔서.....
불량우유 2019.01.31 23:42  
[@파오리퍄퍄] 시간도 문제지만
몇년전에 어릴때부터 키우던
멍뭉님을 노환으로 먼저 보내고나서는
그냥 좀 키우기가 그렇더라구요...ㅋ
파오리퍄퍄 2019.01.31 23:44  
[@불량우유] 저는 벌써부터 걱정입니다
막내 2019.01.31 23:20  
귀엽당...ㅎㅎ
낯선사람한테 잘 짖게 생겼네

럭키포인트 3,798 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 23:25  
[@막내] 사회성 기르는 교육하고잇어서 많이 나아졌음
유정연 2019.01.31 23:22  
아이고 멍뭉이 넘 커여엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업?????

럭키포인트 1,067 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 23:25  
[@유정연] 학교 입학해있다 ㅡ.ㅡ
유정연 2019.01.31 23:29  
[@파오리퍄퍄] 멍뭉이가?? 싱기싱기 ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.01.31 23:31  
아드님 소개좀

럭키포인트 2,586 개이득

파오리퍄퍄 2019.01.31 23:33  
[@갓지효] 님은 무서워서 안댐
SIWOO 2019.01.31 23:49  
얘 너 좀 잘생겼따?