홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
쥬리 2019.01.30 15:10  
내최애겜용극 ㅎ2!!!

럭키포인트 1,958 개이득

111ㅂ 2019.01.30 15:20  
[@쥬리] 제로부터 순서대로 하려하는데 시리즈 순서 따라가는게?낫나요 아님 발매순???

럭키포인트 3,959 개이득

쥬리 2019.01.30 15:27  
[@111ㅂ] 극1먼저해야져
오수형 2019.01.30 15:38  
[@111ㅂ] 극1 부터하는게 나음
제로가 스토리상으로는 극1 이전의 이야기긴 한데 제로에서 나중 스토리 겁나 스포함
가격도 극1이 싸서 극1으로 입문해보는거지
사실 극2까지 즐겨보고 제로 하면 소소한 재미 찾을수있어서 그건 그거대로 꿀잼인데
극2하고 제로 하면 게임 엔진이 달라서

럭키포인트 1,045 개이득

이중구 2019.01.30 17:22  
[@111ㅂ] 극 시리즈로 즐길 시려면
극1 
제로
극2  순으로 하시면 됩니다

럭키포인트 642 개이득

크앙z 2019.01.30 15:12  
플스사서 라오어만 딱하고 다시 팔아버림ㅠㅠpc충이라 플스는 저랑 안맞네요..

럭키포인트 3,800 개이득

알렉산더파투 2019.01.30 15:18  
[@크앙z] PC충!?!!?

럭키포인트 3,085 개이득

크앙z 2019.01.30 15:20  
[@알렉산더파투] 넹.. 전 게임은 PC로 해야 재미있더라구요ㅋㅋ패드는 조작법도 익숙하지않고해서ㅠㅠ
키보드 마우스가 편하네요~
111ㅂ 2019.01.30 15:20  
[@크앙z] 저도 이번에 플스 할임할때 처음으로 사본거라 ...
잘 맞았으면 좋겠다 ㅎㅎ
크앙z 2019.01.30 15:21  
[@111ㅂ] 전 패드 조작이 너무어려워 흥미가 안생기더라구요ㅠㅠ새거사서 한 2주도 안쓰고 팔아버렸네요
너불E 2019.01.30 15:14  
플스,, 사놓긴 했는데 지금 거의 키지를 않네,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,926 개이득

111ㅂ 2019.01.30 15:21  
[@너불E] 그렇게 될까봐 무섭....
스위치는 이미 방치한지 오랜데..
너불E 2019.01.30 15:23  
[@111ㅂ] 결국 플스 켜는거 귀찮아지고,, 그냥 집에 오면 컴퓨터만 키고,,
타이틀도 ㅈㄴ많이 있음 ㅠㅠㅠ근데 안하는게 문제죠
피파에도 거의 50만원 가까지 지른거 같은데 게임 플레이를 안함,,
너불E 2019.01.30 15:23  
[@111ㅂ] 좋게 말하면 바빠서 안하는거고.. 뭐 아무튼,ㅠ 돈낭비가 안되길 바랍니다.
맹구 2019.01.30 16:53  
부럽읍니다..

럭키포인트 1,753 개이득

장사셧제 2019.01.30 16:59  
다메다메~ 다메요~ 다메다요~

럭키포인트 1,614 개이득

Klooney99 2019.01.30 16:59  
연휴에 게임..크~부럽

럭키포인트 4,045 개이득

jdjdjanawp 2019.01.30 17:01  
저렇게 재미없는것만 사는것도 재주다 재주

럭키포인트 4,546 개이득