홈 > 취미 > 취미
취미

로아 서버관련 루페온으로??

doubly 18 235 0 0

원래 알데바란에서 하는놈인데
(인파360 버서커330)
지금 루페온 열렸더라고 그래서 캐릭터는 만들어놨는데
그냥 알데바란에서 할까 아님 루페온에서 새로할까
어째야하까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ?

18 Comments
원빈닮음 2019.01.30 12:17  
그정도면 넘어가도 괜찮다고 생각함

럭키포인트 3,359 개이득

doubly 2019.01.30 12:29  
[@원빈닮음] 무조건 넘어가는게 답이죠????ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,089 개이득

장사셧제 2019.01.30 12:58  
알데바란 하니까 라그나로크 생각난다

럭키포인트 79 개이득

doubly 2019.01.30 13:57  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ저는 테일즈위버 유저였음
자제가안됩니다 2019.01.30 13:28  
프..로키온

럭키포인트 150 개이득

doubly 2019.01.30 13:56  
[@자제가안됩니다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루페온으로 갑시다
천우희 2019.01.30 13:31  
360 330 이면 빨리 넘어가요

럭키포인트 848 개이득

doubly 2019.01.30 13:57  
[@천우희] 후....네번째네요... 새로 키우는게ㅜ 다시 버서커나 키울까 아바타 이쁘던데
천우희 2019.01.30 14:04  
[@doubly] 현재 인파이터 아바타 이쁩니다
doubly 2019.01.30 14:08  
[@천우희] 봤음 깜놀 존예보스임ㅋㅋㅋ
그래서 고민이 많이됨..둘다 재밌는 직업인데 ㅠ
바다유령 2019.01.30 15:38  
내가 도와주겠음. 루페온으로 오세요! 살기좋은 서버.
아, 참고로 여기는 1초라도 늦으면 카오스게이트 못드감.

럭키포인트 1,678 개이득

doubly 2019.01.30 15:56  
[@바다유령] 왜요???사람이 너무 많아서????서버초 처럼 많아요?
알데바란은 거의 안보임 ㅠ
바다유령 2019.01.30 15:58  
루페온은 아직 사람 많아용  괜히 서울섭이라고 하는게 아닙니더
많이 빠지기했지만 여전히 카오스게이트 열리면 열에 하나는 못들어감ㅋㅋ
doubly 2019.01.30 16:02  
[@바다유령] 하...알겠습니다 ..가야겠네요 ㅜㅜ
바다유령 2019.01.30 17:27  
오시고 도움이 필요하다면 쪽찌를 주십쇼
doubly 2019.01.30 18:22  
[@바다유령] 오우 감사합니다ㅠ
불량우유 2019.01.30 21:36  
개인적으론 1섭보단 2~3썹이 좋은듯
사람많으면 경쟁으로 먹는건 일단 비비기도 힘들고
어디서 찾기도 힘든 정신나간 양반들이
체감상 기하급수적으로 증가함
초반에 루페온 있다가 옮겼음
레이드땜시 골아팠는데 매칭도 생겼고
매칭이 더 클린해서 나름 만족중
레이드말곤 굳이 사람제일많은서버 선택할 이유가 없을듯?

럭키포인트 4,132 개이득

doubly 2019.01.31 11:45  
하아?
하아ㅏㅏ아?귀가 날아갈거 같아요 얇아져서  ㅠ
알데바란에서 해도 괜찮다는 건가요?
아니면 다른 추천서버는?
오늘의 인기글
제목