홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
REVIVAL 2018.01.27 00:26  
사진이 멋있네요 ㅎㅎ

럭키포인트 372 개이득

집전화안받어 2018.01.27 00:28  
[@REVIVAL] 감사합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

제라드 2018.01.27 01:32  

럭키포인트 294 개이득

1일4딸러 2018.01.27 01:58  
중간에 혹시 본인이신가요

럭키포인트 490 개이득

집전화안받어 2018.01.27 10:28  
[@1일4딸러] 친구입니다 ㅋㅋ
배토끼♡ 2018.01.27 02:03  
사진작가세요?
퀄리티가....

럭키포인트 347 개이득

집전화안받어 2018.01.27 10:30  
[@배토끼♡] 취미생활이에욬ㅋㅋ과찬오졌다리
권민성 2018.01.27 04:21  
팔로우가 많을거 같은 이 갬성

럭키포인트 407 개이득

집전화안받어 2018.01.27 10:31  
[@권민성] 즈언혀... 사실 제 인스타에도 잘 안올려요ㅋㅋ
세대치겠다 2018.01.27 08:53  
느낌이 진짜좋네요

럭키포인트 334 개이득

집전화안받어 2018.01.27 10:32  
[@세대치겠다] 감사합니다
land 2018.01.27 11:05  
ㅜㅘ

럭키포인트 192 개이득

집전화안받어 2018.01.27 19:27  
[@land]
werw 2018.01.27 11:42  
사진찍는게 취미 생활이시죠? ㅎㅎㅎ
식물키우긴가? 음 낚시 인가. 아닌데 가축키우기 인가 잠시 생각하게됨

럭키포인트 389 개이득

집전화안받어 2018.01.27 19:28  
[@werw] 아 사진찍는게 취미입니다 ㅋㅋㅋ
한대치겟다 2018.01.27 13:31  
카메라로 찍으신건가요? 아니면 폰? 폰이면 어플 뭘로 쓰셨어요?

럭키포인트 190 개이득

[@한대치겟다] 카메라로 찍었어요 ㅋㅋㅋ필름카메라요 ㅋㅋ
마요네즈 2018.01.27 13:50  
사진이 좋네요!!

럭키포인트 37 개이득

[@마요네즈] 감사합니다ㅋㅋㅋ종종 올려볼게요
gazelle 2018.01.27 13:56  
감성 ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 324 개이득

[@gazelle] 프로 갬성충?
루소 2018.01.27 14:30  
식물키우기 고기잡이 소키우기가 취미구나!

럭키포인트 80 개이득

집전화안받어 2018.01.27 19:29  
[@루소] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
먹방 2018.01.27 15:31  
할머니 업스가 취미..

럭키포인트 179 개이득

[@먹방] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹피터 2018.01.28 13:59  
[@먹방] 또라이

럭키포인트 595 개이득

집전화안받어 2018.01.29 01:00  
[@킹피터] 롸..?

럭키포인트 94 개이득

나연나봉나숭 2018.01.27 16:59  
와 뭐로 찍으신건가요 느낌 되게 좋은데요

럭키포인트 343 개이득

[@나연나봉나숭] 라이카 미니줌입니다~
여초죠이 2018.01.27 17:10  
갬성

럭키포인트 351 개이득

[@여초죠이]
PauloDybala 2018.01.30 11:21  
궁금한게 미니줌 필카로 알고있는데 필름 인화해서 스캔한건가요?

럭키포인트 88 개이득

집전화안받어 2018.01.30 16:50  
[@PauloDybala] 인화 = 이미지를 사진으로 만드는것
현상 = 필름에 찍힌 상을 굳히는것. 현상을 하면 더이상 빛을 받아도 필름에 상에 기록이 안돼요
스캔 = 현상한 필름을 스캐너로 이미지 파일로 만드는것

필카로 찍으면 이미지를 얻기위해서는 현상은 필수단계고 그다음에 스캔해서 이미지 파일을 얻을 수 있어요.
인화는 스캔한 이미지를 실물 사진으로 만드는 것이 인화!
저는 현상 후에 스캔만 한거죠!
오늘의 인기글
제목