홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 혼술..

호빵맨 16 528
반계탕시키면 인삼주 2잔 써비쓰!
한병더 시키니까 병 입구까지 채워서 주심 ㅎㄷㄷ..

결국 한병 더먹음..
배터져뒤질거같다ㅜㅜ

16 Comments
유정연 2019.01.29 19:21  
크으!

럭키포인트 4,819 개이득

호빵맨 2019.01.29 19:30  
[@유정연] 인삼주 한잔 딱 하면
크으~

럭키포인트 2,725 개이득

누렁이빌런 2019.01.29 19:21  
누렁쓰

럭키포인트 3,511 개이득

[@누렁이빌런] 사진은 중요치않다
쥬리 2019.01.29 19:22  
넘무맛있겟구요 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 996 개이득

[@쥬리] 알려지지 않았음하는 맛집임ㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.01.29 19:23  
인삼주... 크으......

럭키포인트 414 개이득

호빵맨 2019.01.29 19:31  
[@빡빡이아저씨] 이거좋아 정말좋아~
맹구 2019.01.29 19:24  
어머머 지린다

럭키포인트 3,070 개이득

호빵맨 2019.01.29 19:33  
[@맹구] 팬티하나 준비해와야됨
나성범 2019.01.29 19:24  
혼술이라시더만 여자랑 같이 드시네요

럭키포인트 3,204 개이득

호빵맨 2019.01.29 19:33  
[@나성범] 다른테이블인데 여자임에도 불구하고 등지고먹은게 참 다행이라고 생각함
또라이 2019.01.29 22:26  
송파?

럭키포인트 4,710 개이득

호빵맨 2019.01.29 22:35  
[@또라이] 강남 논현역 부근
또라이 2019.01.29 22:38  
[@호빵맨] 저는 인삼주나 산삼주가 몸에 안맞더라구여
마시면 그이후에 손바닥에 빨간반점생기면서 얼굴도 빨개짐
원래 술마셔도 빨개지지않는데ㅜㅜ
호빵맨 2019.01.29 23:02  
[@또라이] 고럼 걍 쐬주시키시면 될듯합니다 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목