홈 > 취미 > 취미
취미

짜장면 탕수육 삼선짬뽕밥

쥬리 33 704 13 0

해장해야게쒀여

반병있는데

먹을까...?

33 Comments
장사셧제 2019.01.29 15:48  
머거여! 어차피 이따도 먹을껀데 미리 워밍업

럭키포인트 3,678 개이득

쥬리 2019.01.29 15:58  
[@장사셧제] 이따안먹을수도잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금먹겟쒀여

럭키포인트 2,334 개이득

안지영 2019.01.29 15:49  
ㅋㅋㅋㅋ해장술

럭키포인트 2,215 개이득

쥬리 2019.01.29 15:58  
[@안지영] 옻삼계랑 술먹으면 으아
안지영 2019.01.29 15:59  
[@쥬리] 저녁에 드세요
유정연 2019.01.29 15:52  
해장술이 채고

럭키포인트 555 개이득

쥬리 2019.01.29 15:59  
[@유정연] 밤엔또뭐먹지
말대가리야 2019.01.29 16:04  
혼자 저걸다드시는거에요? ㅡ_ㅡ;;

럭키포인트 976 개이득

쥬리 2019.01.29 16:05  
[@말대가리야] 아개배부르네 탕슉은 남겨놨다가 밤에 먹어야겟쒀여
갓지효 2019.01.29 16:11  
금수자 퉤

럭키포인트 4,623 개이득

쥬리 2019.01.29 16:12  
[@갓지효] 금수인것이에요
크앙z 2019.01.29 16:59  
아 개맛있겠다. 짬뽕이랑 탕슉 먹고싶어요

럭키포인트 1,168 개이득

쥬리 2019.01.29 17:04  
[@크앙z] 드쉐여 저녁에 개마시쒀염 반병남은거 먹을라햇는데 또 한병을 까버렸네염 ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누렁이빌런 2019.01.29 17:07  
누렁쓰

럭키포인트 4,128 개이득

쥬리 2019.01.29 18:04  
[@누렁이빌런] 감사쓰!
누렁이빌런 2019.01.29 18:06  
[@쥬리] 누렁쓰는 칭찬 아닌디...
쥬리 2019.01.29 18:07  
[@누렁이빌런] 칭찬인들아닌들어떰 누렁이가 관심을 보여주는데 ㅜ.ㅜ
누렁이빌런 2019.01.29 18:13  
[@쥬리] ㅎㅎ머쓱쓰
슈퍼펭귄 2019.01.29 17:36  
몸무게 얼마나 나가니
이렇게 매일 먹어도 괜찮음?

럭키포인트 211 개이득

쥬리 2019.01.29 18:05  
[@슈퍼펭귄] 다먹을수있음 다들 안먹는척하는거지
불량우유 2019.01.29 18:07  
해장은짬뽕
그리고 해장술 ㅋ

럭키포인트 3,033 개이득

쥬리 2019.01.29 18:09  
[@불량우유] 해장을하니 갑자기 술이드러감 ㅜ.ㅜ
불량우유 2019.01.29 18:12  
[@쥬리] 해장술먹으면 레알 술이 술후후루룰후술쭈줄줄 들어감
비트주세요 2019.01.29 18:21  
짬뽕밥땡기네

럭키포인트 1,950 개이득

쥬리 2019.01.29 18:21  
[@비트주세요] 개마시쒀염
맹구 2019.01.29 18:21  
훔쳐먹고싶은거에야

럭키포인트 765 개이득

쥬리 2019.01.29 18:22  
[@맹구] 뺏길소냐?후후훗
윤복례 2019.01.29 18:26  
해장은 중국음식으로 해라 ㅎㅎ 만고불변의 진리인가요?
맛있는 음식 다시고 땀 한번 거하게 빼시면 숙취는 어느새 사라져버리겠지요??

럭키포인트 351 개이득

쥬리 2019.01.29 18:27  
[@윤복례] 다시한병을 먹어서 다시 취해버렸쒀여 ㅜ.ㅜ
나성범 2019.01.29 19:11  
이러다 진짜 죽는거 아님?

럭키포인트 4,642 개이득

쥬리 2019.01.29 19:13  
[@나성범] 왜또 죽여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나성범 2019.01.29 19:15  
[@쥬리] 나한테 죽는다!
쥬리 2019.01.29 19:15  
[@나성범] 아..앗...죄송함미당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목