홈 > 취미 > 취미
취미

(필독)취미게시판 여러분 필독하세요

개집왕 40 2618 23 1

오늘부터 모든 어그로 금지 입니다  (1회 적발시 일주일 차단 2회 이상 적발시 영구벤)

그리고 누구를 따라하거나 패러디 하지마세요!

취미게시판을 그동안 가만히 보고만 있던 이유는 ..

여러분들이 알아서 잘 해주실거라 믿고 지켜보고만 있었습니다

그런데 제가 생각이 틀렸네요

갈수록 더 심해지고 하루에 들어오는 신고중 50%가 넘게 취미게시판 입니다

이제부터는 찰카닥 게시판 1순위 2순위가 취미게시판 입니다

특정회원을 벤해라? 그럼 해결된다? 절대 아닙니다

여러분 한번 생각을 해보시길.. 바랍니다

여튼 공지 이후로 올라오는 모든글에 어그로 금지 입니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 박신혜  
몽키 걔가 공주 어쩌고 하는게 어그로임 ㅋ
BEST 2 나성범  
어그로 차단하면 따라 하거나 패러디 할 일 없음
BEST 3 불량우유  
조회수도 낮은 게시판 신고는 오지게 했네
40 Comments
우씌 2019.01.28 22:51  
또잉

럭키포인트 142 개이득

이지은 2019.01.28 22:53  
개킹 하고싶은거 다 해~

럭키포인트 4,246 개이득

누렁이빌런 2019.01.28 22:53  
나도 어그로쓰?

럭키포인트 2,800 개이득

자극충 2019.01.29 00:35  
[@누렁이빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의댓글왕이다

럭키포인트 1,706 개이득

유정연 2019.01.28 22:53  
ㅠㅠㅠ...

럭키포인트 930 개이득

정예인 2019.01.28 22:54  
훔.. 나름 보는 재미가 있었는데 아쉽구만..

럭키포인트 1,913 개이득

불량우유 2019.01.28 22:55  
조회수도 낮은 게시판 신고는 오지게 했네

럭키포인트 4,099 개이득

귤좀먹자 2019.01.28 22:55  
아쉬워 힝 ㅠ

럭키포인트 4,209 개이득

번저강 2019.01.28 22:57  
적당히 끼리끼리 놀지 왜 그렇게들 못 잡아먹어서 안달임..

럭키포인트 2,756 개이득

호빵맨 2019.01.29 01:50  
[@번저강] 적당히를 넘어서서 그런게 아닐까 조심스레 생각해봅니다

럭키포인트 4,815 개이득

나성범 2019.01.28 23:05  
어그로 차단하면 따라 하거나 패러디 할 일 없음

럭키포인트 4,551 개이득

구구궁 2019.01.28 23:12  
[@나성범] 맞음

럭키포인트 4,774 개이득

자극충 2019.01.29 00:36  
[@나성범] 이게 사실상팩트아님?
뭘더생각하란거지..
개간지 2019.01.28 23:15  
두고보겠다

럭키포인트 666 개이득

cooltime 2019.01.28 23:17  
모두 벽보고 반성하도록!

럭키포인트 4,575 개이득

다리가죠아 2019.01.28 23:19  
쳇, 이제 개킹에게 어그로 못끄네

럭키포인트 2,467 개이득

MHLER 2019.01.29 12:26  
[@다리가죠아] 찰게 복귀하시나요?

럭키포인트 2,837 개이득

다리가죠아 2019.01.29 13:22  
[@MHLER] 아니요 ^^
김개동 2019.01.29 19:02  
[@다리가죠아] 돌아와쥬십쇼 ㅠㅠ

럭키포인트 4,884 개이득

다리가죠아 2019.01.29 19:05  
[@김개동] 도리도리도리
맹구 2019.01.28 23:26  

럭키포인트 2,479 개이득

갓트리버 2019.01.28 23:33  
선 넘는 놈들이 항상 문제야

럭키포인트 3,682 개이득

누렁이빌런 2019.01.28 23:38  
근데 특정인을 밴하는게 문제의 해결이 아님은 동의하지만 적어도 단초가 됐다는 점에서의 조치는 있어야 하는 거 아님?
먹방 2019.01.28 23:39  
싫어오 ㅡ.ㅡ 그저 그뿐인일ㅡ.ㅡ

홍아... 보고싶다

럭키포인트 8 개이득

안유진 2019.01.29 08:12  
[@먹방] 럭포 8ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

내꿈가져가 2019.01.28 23:41  
개집에도 찐따놈들 참 많아. 그냥 재밋게 보면되지. 뭐가 그리 불만이라고 죽자고 달려듬 ㅋㅋ

럭키포인트 4,786 개이득

프로토스 2019.01.28 23:46  
어그로 기준이 모냐
그냥 취미게시판은 자기가 하고싶은거 올리고 말던대
어그로를 끌수가있나
그저 맘에 안든다고 비추하고 신고하는거 같은대
예를 들면 원피스 좋아하는애마냥

럭키포인트 3,056 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.28 23:46  
개집왕 커여워

럭키포인트 3,439 개이득

박신혜 2019.01.28 23:52  
몽키 걔가 공주 어쩌고 하는게 어그로임 ㅋ

럭키포인트 2,859 개이득

안지영 2019.01.28 23:55  
ㅇㅇ

럭키포인트 2,567 개이득

한대칠거다 2019.01.28 23:55  
어그로를 밴 할 생각이시면 어그로의 기준을 명확히 해주셔야 논란이 없을 것 같습니다

럭키포인트 2,982 개이득

고찡찡 2019.01.28 23:55  
나도 옛날에 게임 사이트 게시판 지기 해봤는데....

개집왕 고생 많아요....

쪽지 진짜 많이 오는데... 후아 ...

럭키포인트 3,439 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.29 00:01  
고생많으시네요

럭키포인트 3,545 개이득

예린 2019.01.29 00:06  
ㄹㅇ 어그로, 개똥같은 말투때메 취미게 구경도 안한지 꽤 됐는데 이제 다시 봐도 되겠네

럭키포인트 2,743 개이득

⠀⠀ 2019.01.29 00:10  
릴 vs 아이코스 뭐가 더 좋음?

럭키포인트 3,305 개이득

먹방 2019.01.29 06:29  
[@⠀⠀] 텐가
쥬리 2019.01.29 08:07  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

Jungfrau 2019.01.29 10:38  
이제 어그로 끈다고 개집왕한테 신고 엄청 할듯..

럭키포인트 411 개이득

다스베이더 2019.01.29 12:15  
차단기능좀

럭키포인트 1,598 개이득

정글은언제나조보아 2019.01.29 13:38  
어그로 기준을 명확하게 하시는게 좋을 거 같습니다.

럭키포인트 3,359 개이득

오늘의 인기글
제목