홈 > 취미 > 취미
취미

더 올려야지

끄덕끄덕 7 45 4 0

예전부터 달에 날아가는 새를 담고 싶었습니다.

새도 비행기도 달과 함께 찍고 싶었는데

이날은 달을 찍으려 옥상에 있다가 철새들이 날아가길래

제발 프레임안에 들어와주라 하고 간절히 원하다 찍었었죠

기분이 너무 좋았어요.

제가 원하는건 달과 새나 비행기가 겹치는 사진이긴 하지만 그래도 프레임 안에 들어와준게 

처음이였거든요.

까치사진은 폰카입니다.

까치 두마리가 지붕에 앉아있길래 까치 찍어야지 하고 폰 꺼내고 카메라 열고 버튼 누른순간

까치가 날아갔고 딱 그장면이 찍혀서 기분이 좋았습니다.

7 Comments
가나다fkfkfk 2018.01.26 18:02  

럭키포인트 222 개이득

REVIVAL 2018.01.26 19:39  
어릴때 하교 할 때 달이랑 태양이랑 같이 떠있는거 보면 신기하곤 했는데

럭키포인트 357 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 20:57  
[@REVIVAL] 오늘도 함께 떠있었어요

럭키포인트 349 개이득

인중치겠다 2018.01.26 21:31  
렌즈 뭐뭐 가지고있어요 ???

럭키포인트 509 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 22:06  
[@인중치겠다] 소니는 여고생이 아버지 몰래 중고나라에서 팔았던 7만원짜리 망원뿐이구요. 나머지는 팔아서 조명장비 샀구요.

니콘은 24-70 85.4 50.8 가지고있어요
포우 2018.01.27 00:41  

럭키포인트 594 개이득

DCIM 2018.01.28 00:14  
첫번째사진 드래곤!

럭키포인트 323 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목