홈 > 취미 > 취미
취미

저도 제 애마공개합니다.

키썸 10 1136 17 0

가격도 저렴하고 

어디든지 갈수있습니다 ㅎㅎ

위에거는 제가 놀러갈때라든지 취미용으로 가지고 다니는 애마구요

밑에는 어머니 명의지만 제가 일다닐때 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

10 Comments
LINKINPARK 2019.01.27 23:32  
제일 비싼거 타고 다니시네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,330 개이득

키썸 2019.01.27 23:34  
[@LINKINPARK] ㅎㅎ 그래도 겸손해야죠 ㅎㅎ
다리가죠아 2019.01.27 23:33  
와... 최소 억대가 넘어가는 건데....

럭키포인트 1,240 개이득

키썸 2019.01.27 23:34  
[@다리가죠아] ㅎㅎ 사실 밑에 분들 가소로워 올려봅니다 ^^

럭키포인트 3,837 개이득

호빵맨 2019.01.27 23:36  
BMW 인정!

럭키포인트 1,892 개이득

키썸 2019.01.27 23:41  
[@호빵맨] bus metro walk 역시 알아주는 브랜드 ㅇㅈ
정예인 2019.01.27 23:51  
[@키썸] korail은 왜 안껴줌 내가 가장 잘 타는 찬데

럭키포인트 3,824 개이득

유정연 2019.01.28 00:06  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

맹구 2019.01.28 00:06  
동료여

럭키포인트 2,280 개이득

외질 2019.01.28 08:19  
부럽다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,847 개이득

오늘의 인기글
제목