홈 > 취미 > 취미
취미

저는 사실 별과 달을 좋아합니다.

끄덕끄덕 21 327 14 0

특히 달을 좋아해요.

요즘엔 달을 잘 못찍고 있어요.

폰에 있는거 페메로 보내서 다운받으니 사진이 깨지는게 많네요.

21 Comments
REVIVAL 2018.01.26 15:12  
달 짱크네요

럭키포인트 152 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 15:13  
[@REVIVAL] 달에 가볼수있을까요

럭키포인트 429 개이득

REVIVAL 2018.01.26 15:14  
[@끄덕끄덕] 6배의 점프 느껴보고싶네요
끄덕끄덕 2018.01.26 15:17  
[@REVIVAL] 오...달에 가보진 못해도 무중력 체험 해보고싶어요
장사셧제 2018.01.26 15:43  
댕댕이 이쁘네영

럭키포인트 252 개이득

개간지 2018.01.26 15:49  
멋져요 사진

럭키포인트 9 개이득

먹방 2018.01.26 16:03  
달딸이 빌런..

럭키포인트 547 개이득

land 2018.01.26 16:31  

럭키포인트 508 개이득

우씌 2018.01.26 16:35  
사진 넘 멋있당...

럭키포인트 575 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 16:41  
[@우씌] 고맙습니다
가나다fkfkfk 2018.01.26 16:58  
난 해바라기 사진이 제인 마음에 든다.

럭키포인트 150 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 17:21  
[@가나다fkfkfk] 해바라기도 품종이 있나봐요.

제가 인터넷에서 씨앗 사서 심으면 160?정도로밖에 안크는데 저 해바라기는 엄청 컷어요

줄기도 굵고 튼튼하고 2미터 넘어보였어요.

매년 식목일쯤 해바라기 씨앗 심었는데

올해는 심을때가 없네요..

그리고 식목일보다 조금 더 늦게 심어야겠어요

식목일에 심으면 빨리펴서 장마오면 다 꺽이고 쓰러져요
가나다fkfkfk 2018.01.26 18:05  
[@끄덕끄덕] 우리가 쓴 댓글의 오타를 정정하자.

나 : 제인 마음에 든다. → 제일~

줄기는 역시 굵고 긴게...
끄덕끄덕 2018.01.26 18:40  
[@가나다fkfkfk] 오타네요 고맙습니다
권민성 2018.01.26 17:40  
오진다..카톡에 이거 올려도 되나용? 상업적은 아니니까 괜춘?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 17:46  
[@권민성] 네 그렇게 하셔두 됩니다!
느바 2018.01.26 18:08  
[@끄덕끄덕] 너무멋짐
달 해바라기 너무좋아요
앞으로도 올려주세요

기종은 어떤거쓰시나요

럭키포인트 366 개이득

끄덕끄덕 2018.01.26 18:41  
[@느바] 달찍을때는 소니A900 사용하고 렌즈는 미놀타꺼 사용해요

평소 사용하는 dslr은 니콘D810 사용합니다.
개집넷 2018.01.26 18:42  
아름다운 루나 추천 드립니다

럭키포인트 435 개이득

배토끼♡ 2018.01.26 19:09  
lunatic

럭키포인트 398 개이득

갓민경 2018.02.25 08:55  
과학교과서에 들어가도 되겟다

럭키포인트 374 개이득

오늘의 인기글
제목