홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

유진이의 애마 은실이를 소개함다

안유진 42 1566 15 0

13년7월출고.8만키로달려달려한 6살쳐묵쳐묵 스포티지r 은실입니다  

흰색을뽑앗어야햇는데  

관리하기귀찮을거같아 은색뽑고 6년째 후회중..  

흰색을햇어야 과학인뎁 아쉽..  

2년빡시게관리하다가 그이후부턴  자동세차 슝슝.. 스월마크 개쩌는...  

차바꾸고싶은데 돈이없다..  

나도 지하주차장에 주차하고싶다..  

랩핑이라도씌어주고싶다  

겨울이라 배터리간당간당한데 차탈일은없고  

전주사는형중에 운암으로 드라이브가실분!?  

술 담배안하고 안경안쓰는 신체건장하신 형님과 함께하고프네요

아..참고로 앞모습 저렇게 생긴 은색스포티지 전주에서 한대밖에없음(어쩌면 전국에서 1대일수도있음)

길가다 만나면 아는척하셔도됩니다!!

아래사진들은 흡기클리닝하면서 찍은 전후사진들.. 카본 때가어마어마함..

디젤은 관리를잘해줘야지!!

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@안유진] 진짜 나 상처받았다..
42 Comments
쥬리 2019.01.27 20:35  
장기매매...ㄷㄷ 난차언제사지?ㅜ.ㅜ

럭키포인트 4,555 개이득

안유진 2019.01.27 20:38  
[@쥬리] 장기매매라뇨.. 안전한드라이브를위해 술을안하고 시력좋은형님과함께하고픈겁니담
담배는 차를사랑하니깐 ㅋㅋ 안피는분을..

럭키포인트 4,398 개이득

갓지효 2019.01.27 20:39  
안경안쓰고 담배안피는
키작남있는데 어떰?
아 서울사네

럭키포인트 4,049 개이득

안유진 2019.01.27 20:43  
[@갓지효] 형은 무섭..
전주살아도안댐
갓지효 2019.01.27 20:50  
[@안유진] 진짜 나 상처받았다..
안유진 2019.01.27 20:50  
[@갓지효] 형은 진짜무서버.. 난 찐따라서
근육잇는형들보면 눈깔아야해
나성범 2019.01.27 20:44  
추천 3등ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,210 개이득

안유진 2019.01.27 20:46  
[@나성범] 형님 추천감사합니다
유정연 2019.01.27 20:46  
오빠 태어저!

럭키포인트 3,185 개이득

안유진 2019.01.27 20:47  
[@유정연] 우리 지금 만나요
당장만나요
키썸 2019.01.27 20:49  
간 좋아야 해요??

간 안좋은데...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 826 개이득

안유진 2019.01.27 20:51  
[@키썸] 간수치 높으면 간경화가올수잇고하니..
술좀줄이셔요ㅠ
장사셧제 2019.01.27 20:50  
귀신헬리콥터 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,518 개이득

안유진 2019.01.27 20:52  
[@장사셧제] 그게뭐죠?
키썸 2019.01.27 20:55  
[@안유진] 귀신= 귀하의 신장
HEart = 심장
LIver = 간
COrnea = 각막
Pancreas = 췌장
TEndon = 힘줄
Retina = 망막

잘아시는분이 ...
안유진 2019.01.27 21:04  
[@키썸] 알면서도 모르는척!!하는게 매력이죠
남녀칠세마동석 2019.01.27 20:57  
전주라서 참습니다.

럭키포인트 1,186 개이득

안유진 2019.01.27 21:04  
[@남녀칠세마동석] 전주형님 안녕하심미카
호빵맨 2019.01.27 20:59  
안전운전 하십쇼

럭키포인트 1,443 개이득

안유진 2019.01.27 21:05  
[@호빵맨] 넵 언제나 안전운전을 지향하는 유진입니다
호빵형님도 항상 건강하셔욥
트둥이 2019.01.27 21:00  
전주 조오치~ 요 맛집 궁금하면 말씀하세요

럭키포인트 908 개이득

안유진 2019.01.27 21:06  
[@트둥이] 전주 토박이급이라..
서신동이 논밭시절을 직접본 나이라서요 어지간한 맛집은 다가봤어요
요근래 유명해진곳 제외하고요 ㅎㅎ
요근래 SNS에서 유명한곳은 저랑 안맞는곳이 많길래 거릅니다ㅠ
호빵맨 2019.01.27 21:07  
[@트둥이] 진미집
안유진 2019.01.27 21:08  
[@호빵맨] 진미집 레알 고1?2?때부터다님
만원에 고기먹고 술먹고 김밥먹고도 남는시절을 아시나욥?
호빵맨 2019.01.27 21:10  
[@안유진] 고향이 전주라서요 ㅋㅋ 가성비 쩔죠 ㅋㅋ
안유진 2019.01.27 21:13  
[@호빵맨] 요샌 너무 가격도올랏고
싼맛에 가는곳이었는데
맛도 예전같지않고 사람도너무 많아져서 시끄러워서
전 그냥 동네에 있는 진미집가거나
다른곳감
근데 본점진미집도 걸어서 10분?정도밖에안걸리긴함 ㅋㅋ
집앞쪽에 5분거리에 동네진미집있어서 새벽에 허기질때개꿀이긴함
트둥이 2019.01.27 23:12  
[@안유진] 전주 분들이 생각보다 있으신가 봅니다. 전주 토박이 라고 하니 그럼 좀 가 볼만 한 곳 추천 좀 ^^ 메뉴는 제가 단고기 빼고 다 먹습니다
나성범 2019.01.27 21:24  
저 배화 유치원 나왔는데 맞짱 뜨실래요?
안유진 2019.01.27 21:27  
[@나성범] 제가 질거같습니다 형님.ㅠㅠ
고갈 2019.01.27 21:27  
은실이 구멍이 두개네

럭키포인트 4,616 개이득

고갈 2019.01.27 21:28  
[@고갈] 다시보니 한두개가 아니네
안유진 2019.01.27 21:29  
[@고갈] 어떤 구멍욥?
LINKINPARK 2019.01.27 22:18  
전주는 가맥집이 최고아임니꽈?

럭키포인트 875 개이득

안유진 2019.01.27 22:30  
[@LINKINPARK] 가맥집 좋죠!!
근데 요새 가맥집도 옛날같지가않음..
LINKINPARK 2019.01.27 22:32  
[@안유진] 글쿤영
전 회사 공장이 팔복동에 있어서 가끔씩 내려간 적밖에 없어성 ㅎㅎ
안유진 2019.01.27 22:35  
[@LINKINPARK] 예전엔 진짜.. 슈퍼 가격으로 돈받고팔던곳이 가맥집이었는데
요샌.. 술집이나 술값차이가없는거같아요 ㅋㅋ
새모취리 2019.01.27 22:57  
와 카본때짤 내 간땡이 내시경사진인줄...
부산은 택시가 다 저색깔이라 깜둥이로 내렸는데 관리안하니까 십창남;
공사판 뒹구는 차량처럼 맨날 드러움ㅜㅜ
은색이 티안나고 짱인듯

럭키포인트 3,491 개이득

안유진 2019.01.28 16:16  
[@새모취리] ㅋㅋㅋㅋ 꺼먼색이 관리하기가 검나빡시긴하져
대신 관리했을때 가장 보람찬게 까만거긴하잖아요!!
맹구 2019.01.27 23:09  
조수석에서 부스러기 과자 떨구면서 자고싶다

럭키포인트 2,887 개이득

안유진 2019.01.28 16:16  
[@맹구] 조수석 바닥 이미 쓰레기장입니다 ㅋㅋ
오수형 2019.01.28 01:56  
난 뭐 부품꺠진건줄알았는데..
때였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,729 개이득

안유진 2019.01.28 16:17  
[@오수형] 넴 ㅋㅋ 카본이 어마어마하게 껴이써요 ㅋㅋ
벗겨내면 목욕한거같은 개운함이 느껴집니다
오늘의 인기글
제목