홈 > 취미 > 취미
취미

돼지주의!!!) 사진 자꾸 올려서 미안!!!헬스 고수형님들한테 질문 좀

헬린2 29 780 4 0

일단 배뽈록 나오고 더러운 사진 자꾸 올려서 미안하고 당분간 올릴일 없을거임

헬스 고수 형들 많은거 같아서 질문 좀 하려고

1. 체지방이 있으니까 소시지 팔인거 어쩔 수 없는데 장삼두??그쪽은 운동 어떤걸해야하는지

2. 예전에 축구를 했어서 하체가 두꺼운 편임

근데 허벅지는 더 커도 되는데 장딴지 봐봐 극혐이잖어ㅠㅠ 

장딴지 사이즈 줄이는 방법 없음????

3. 개인적으로 어깨뽕???그 삼각근이 없는거 같은데 어떡해야됨?

현재 어깨 밀프 아령20kg 4세트 바벨로 30kg 4세트 사래레 가볍게 4세트 정도?함

4. 그리고 이두가 너무 안크는거 같은데 원래그럼???

29 Comments
구기 2019.01.25 20:45  
형이 돼지면 난 ... 머가되...

럭키포인트 842 개이득

헬린2 2019.01.25 21:01  
[@구기] 놀리지마라 화낸다

럭키포인트 3,155 개이득

불량우유 2019.01.25 20:52  
유산소 뛰면 약간 얇아지긴 하는데
지금처럼 두꺼우면 가망...없음
나처럼 포기하면 편해...ㅜ

럭키포인트 2,572 개이득

[@불량우유] 유산소하면 얇아진다고 축구만 하다 저리됐는데?
불량우유 2019.01.25 21:10  
[@헬린2] 아니 런닝머신같은거말여
고정된속도로 1시간씩 뛰는거
살짝 줄긴하는데 근육이 사라질리 없지
나도 두꺼워서 줄일라고 별짓 다해봄
내종아리 19인치 ㅇㅇ
근데 헬스장 관장이 그러는데 종아리 두꺼우면 정력좋대~
최리츄빌런 2019.01.29 13:42  
[@불량우유] 종아리는 제 2의 심장이고 그말은 혈액순환에 도움이 된다는 의미.

혈액순환은 발기력과 회복력에 영향을 미치기 때문에 종아리 운동 ㄱㄱ

럭키포인트 4,710 개이득

아무말하는애 2019.01.25 20:53  
덤벨 숄더프레스가 가볍게 20..?

럭키포인트 2,948 개이득

[@아무말하는애] ㄴㄴ덤프20하면 개힘듬
개재 2019.01.25 21:36  
이두는 잘크는 부위로 기억하는데.

럭키포인트 2,171 개이득

헬린2 2019.01.26 16:46  
[@개재] 근데 잘 안카사 고민ㅋㅋㅋㅋ
최리츄빌런 2019.01.29 13:43  
[@헬린2] 이두는 삼두 가슴대비 80퍼 정도의 효율이고 한번에 조지지말고 빈도수를 높게 하는것이 좋음
헬린2 2019.01.29 13:55  
[@최리츄빌런] 음...2틀에 1번 꼴이면 될까요?
운동법은 조지지말라는건 저중량 고반복 보단 고중량 저반복 말씀하시는건가요???
최리츄빌런 2019.01.29 14:05  
[@헬린2] 빈도수를 높이기 위해서는 한계치까지 가지 않는것이 가장 중요함다

그날 자기 한계치 까지 가버리면 회복을 위한 시간이 길어지고 빈도는 줄어들게 되지요

따라서 자신의 80~85정도 강도가 되었을때 종료 후 이틀에 한번하시는것이 좋을듯 합니다

고중량과 중중량은 주기적으로 바꾸세요
헬린2 2019.01.29 14:09  
[@최리츄빌런] 오.....감사합니다 행님
빡빡이아저씨 2019.01.25 21:57  
종아리는 타고나는 겁니다. 순응하세요
삼각근은 세트반복으로 조지세요 찢는다는생각으로 7~8세트 조지시면 선명해져요

럭키포인트 1,569 개이득

헬린2 2019.01.26 16:47  
[@빡빡이아저씨] 운동방법 ㄱㅅ여
근데 우리아빠는 종아리 얇은데
요리조리 2019.01.25 23:47  
얄상한 어쌔신이 될수 없다면.. 투박한 바바리안이 되십쇼..

럭키포인트 1,830 개이득

헬린2 2019.01.26 16:47  
[@요리조리] 1년 채워서 운동해보고 안되면 탱커할려구요
먹방 2019.01.25 23:56  
이만기아들이야?

럭키포인트 4,365 개이득

헬린2 2019.01.26 16:48  
[@먹방] 이만기 아들이 욕해요ㅋㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2019.01.26 18:55  
종아리 줄이면 평생후회합니다. 아놀드슈왈처제네거도 평생운동해서 종아리는 못만들었어요ㅋㅋ

럭키포인트 3,884 개이득

헬린2 2019.01.28 09:25  
[@빵꾸똥꾸] 평생 안만들고싶은데...ㅋㅋㅋㅋ
몽쉘통통 2019.01.26 19:20  
왐마..벅지랑 장딴지 개부럽습니다.

럭키포인트 3,146 개이득

헬린2 2019.01.28 09:25  
[@몽쉘통통] 부러우면 가져요 아니 가져가요
RockStar 2019.01.27 22:02  
근육들 충분히 다큰거같은데 지방에 다 가려저서 안보이는거 같음 벌크는 충분히 된거같으니 이제 한번빼는게 좋을듯 나도 3월까지 계속 키우다가 날씨 따뜻해지면 뺄려고 하거든

럭키포인트 4,160 개이득

헬린2 2019.01.28 09:26  
[@RockStar] 음...열심히 빼고있는데 벌크는 충분히 됐다니 상당히 당황스럽네요ㅋㅋㅋ
엠봉왕 2019.01.29 10:04  
엄청나내 장단지.. 줄이지마새요 힘의상징
소근육이라 사레레를 매일해주시는 것도 좋고 갯수를 엄청 늘려보세요.
그립도 여러가지로 잡아보시고 숙이는 각도도 여러가지러해서 후면 타겟도주시고

럭키포인트 2,306 개이득

헬린2 2019.01.29 10:23  
[@엠봉왕] 감사합니다~ 근데 사래레 매일 하면 다른 상체운동 할 때 영향 없나요???
엠봉왕 2019.01.29 19:56  
[@헬린2] @헬린2 본인이 영향 갈 정도까지 운동이 되었다면 휴식을 주시면 될 듯 합니다. 매일 오버트레이닝이아니라 그만큼 자주해줘야한다고 들었습니다. 2분할 3분할 4분할 여러 의견이 있지만 본인몸에 따라 적용하듯이요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목