홈 > 취미 > 취미
취미
15 Comments
안지영 2019.01.25 20:22  
수플레는 여자친구랑 드셨네요 보기좋습니다^^

럭키포인트 745 개이득

지성 2019.01.25 20:23  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕후인증이여

럭키포인트 4,527 개이득

안지영 2019.01.25 20:25  
[@지성] 여친분 존함이..?
지성 2019.01.25 20:51  
[@안지영] akb48의 오오니시 모모카입니다
잘몰랐는데 랜덤으로뽑은 컵받침에서 주더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
안지영 2019.01.25 21:10  
[@지성] 예쁘네요
누렁이빌런 2019.01.25 20:30  
0.2정갈쓰

럭키포인트 2,859 개이득

쥬리 2019.01.25 20:35  
빨리3월와라 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 815 개이득

네이마르 2019.01.25 23:29  
도쿄에개쩌는게많구나 오사카보다쩌는듯

럭키포인트 4,319 개이득

막걸리순사 2019.01.26 00:40  
가츠동 혹시.. 신주쿠 역 근처아닌가요??
저도 귀국 전에 마지막 식사 저기서 한거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,795 개이득

지성 2019.01.26 00:45  
[@막걸리순사] 저는 아사쿠사에서 먹었는데 카츠야 라는 체인점이라서 같을수있어용
막걸리순사 2019.01.26 00:55  
[@지성] 체인점이었군요 ㅋㅋ 트레이가 같길래용 ㅎㅎ
불주먹 2019.01.26 13:37  
가격대가 어케됨??

럭키포인트 4,778 개이득

지성 2019.01.26 16:49  
[@불주먹] 제가 올린것들은 왠만하면 다 1000엔 언저리에용
몽키디루피 2019.01.26 16:24  
야 너 왜 고추냉이를 퍼먹니??ㄷㄷ

럭키포인트 4,635 개이득

몽키디루피 2019.01.26 16:25  
[@몽키디루피] 아하 시즈오카에서 먹은 녹차아스크림이였구나ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목