홈 > 취미 > 취미
취미
11 Comments
쥬리 2019.01.18 22:45  
개잘먹고다니시네 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 3,876 개이득

아이폰사세요 2019.01.18 22:53  
[@쥬리] 쥬리님도 예전에 술이랑 안주 사진 많이 올렸던거같은데 ? ㅋㅋ 난 안주맛있게먹으려고 술마시는타입이라 .. ㅋㅋ  갈비 즐먹!
쥬리 2019.01.18 22:54  
[@아이폰사세요] 한꺼번에 넘무많이 올리시니깐 ㅜ.ㅜ넘모부럽자나염
녹색괴물둘리 2019.01.18 22:49  
막짤은 걍 짜빠구리인가여? or 사천짜장인가요

럭키포인트 4,903 개이득

아이폰사세요 2019.01.18 22:52  
[@녹색괴물둘리] 수정했어용
불닭볶음면 + 짜파게티 + 대파

럭키포인트 457 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.18 23:17  
[@아이폰사세요] 크 짜장라면 드실줄 아시네
네이마르 2019.01.18 23:33  
계란말이맛있겟다

럭키포인트 4,722 개이득

아이폰사세요 2019.01.18 23:36  
[@네이마르] 명란겨란말이!
파도소리 2019.01.19 19:04  
마지막 진짜 맛있게 보여요. 딱히 비법이라도 있나요? 소스를 미리 섞어놓는다던가...

럭키포인트 1,645 개이득

아이폰사세요 2019.01.19 19:47  
[@파도소리] 특별한건없구요
1. 면 완전히 삶지말고 살짝 설익은 상태에서 물 아주 조금 남기고 다 버린다.
2. 그상태에서 짜파게티 소스랑 불닭소스 넣고 아주 약불로 볶아준다.
3. 먹는다
대파 채썰어서 찬물에 담가놨다가 매운거빼고 위에 올려먹어도 맛있어용
파도소리 2019.01.19 21:02  
[@아이폰사세요] 짜파게티 소스가 가루다보니 고루 잘 안섞이더라구요ㅋㅋ 감사합니다. 한번 만들어볼게요.
오늘의 인기글
제목