홈 > 취미 > 취미
취미

부산 촌놈의 첫 겨울캠핑.

개찌 20 577 11 0

사서 고생하는 짓을 워낙 좋아하는 터라... 어떤 바람이 불어 부랴부랴 캠핑용품을 장만해서 무작정 떠났습니다

"겨울캠핑인데 부산은 너무 따뜻하지 않나?" 싶어 정한 지역이 경기도 양주....까지 열심히 운전해서 서울에 있는 친구와 함께

땀 삐질삐질 흘려가며 텐트치고 좋은 추억 많이 남기고 부산에 도착했습니다.^^*

근데 진짜 춥다....부산은 비교 대상이 되질 않네요. 다들 감기조심하세요!

20 Comments
우씌 2018.01.21 21:33  
우왕... 한번쯤 해보고 싶긴 한데 ㅠ 닥추입니다!

럭키포인트 91 개이득

안지영 2018.01.21 21:34  
캬~ 역시 캠핑은 고기죠

럭키포인트 529 개이득

REVIVAL 2018.01.21 21:35  
와 미친... 캠핑 해보고싶다 쏘주가 기냥 쭉쭉 들어가겠는데요!!

럭키포인트 109 개이득

불량우유 2018.01.21 21:39  
크 재밌을거같은데 술잔이 두개라 웬지 비추날리고 싶어진다아아아!

럭키포인트 514 개이득

제라드 2018.01.21 22:17  

럭키포인트 450 개이득

윾동 2018.01.21 22:25  
부럽슈 근디 캠핑장 어딘지 알수있을까유

럭키포인트 424 개이득

개찌 2018.01.21 23:04  
[@윾동] 전원일기마을캠핑장 입니다^^
헤임달 2018.01.21 22:38  
ㅋ ㅑ  좋다

럭키포인트 84 개이득

joejoe 2018.01.21 23:01  
근데 설마 캠프안에서 고기 구우신건가;; 냄새 다벨텐데

럭키포인트 381 개이득

개찌 2018.01.21 23:03  
[@joejoe] 고기는 밖에서 구워먹고 탕은 안에서 먹었습니다!

럭키포인트 360 개이득

쯔뭉쯔뭉 2018.01.21 23:18  
우어 목살에 소주 먹고싶당

럭키포인트 325 개이득

우넘 2018.01.21 23:19  
왐마 ㅋㅋ안추우셨습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 515 개이득

개찌 2018.01.22 00:19  
[@우넘] 그나마 따뜻한 날이라고 친구가 그러더라구요? 영하 5도였습니다...
우넘 2018.01.22 00:34  
[@개찌] ㅋㅋ다음주 화요일 밤 이후에 안가신게 다행이네요 날씨보니까 후덜덜하던데

럭키포인트 309 개이득

먹방 2018.01.22 00:31  
고추가 안얼던가요

럭키포인트 222 개이득

NIKE 2018.01.22 14:00  
캠핑 안간지 오래됬는데 캠핑 사진보니 가고 싶네요 ㅋ
전 기장 장안캠핑을 주로 갔습니당

럭키포인트 103 개이득

개찌 2018.01.22 14:40  
[@NIKE] 와! 캠핑 선배님이시네요!ㅋㅋ 혹시 기장장안쪽 괜찮은 캠핑장 한두군데만 알려주실 수 있나요?
NIKE 2018.01.22 15:07  
[@개찌] 기장쪽은 3곳 정도 가봣는데 시설 및 청결 한곳은 장안캠핑이 제일 좋았습니다.
다른곳은 관리를 하시긴 하는데 제 기준엔 좀 그렇더라구여
그리고 조금 더 위로 간다면 밀양 VIP 캠핑장 좋았습니다! 여름엔 캠핑장 앞에서 깊진 않지만 물놀이도 할수잇구요 ㅋㅋ
개찌 2018.01.22 16:18  
[@NIKE] 감사합니다! ^^7
포우 2018.01.23 13:34  

럭키포인트 440 개이득

오늘의 인기글
제목