홈 > 취미 > 취미
취미

먹방의 저녁 일지

먹방 32 813 17 2

"먹방. 일요일에 칼국수 먹으러 가지 않겠나?"

"내가 사줄게"

구뤡! (쑻)   (笑<- 웃을 소 라는말 ㅎ)

해질때가 돼서 누렁이한 느낌이다.

건너편을 건너가 버스를 타고 창원에서 마산으로 이동하자

마산 시외버스 터미널(건너편)에 도착했다

건너가서 오른쪽으로 가야한다

던전으로 내려가서

다양한 NPC들도 보고

SM (?) 마음에든다

칼국수 밑까지 헤쳐나가자

지하로 내려가면 칼국수집이 나온다

1인분당 6000원인데

돈까스 하나와 칼국수 2인분 주문

벌써 나옴! 빨리 나옴!

칼국수 그릇 하나가 나와서 덜어서 먹는식인데 그릇이 엄청큼

개큼 개집왕 머리만함!

젓가락질 모양새 재능충임ㅋ

"(그윽하게 바라보며) 잘먹었습니다"

그리고 소화하기 위해 가볍게 Don't Cry를 부르자

개집넷 천천히 그리고 영원~

힙.

이상 오늘 일과를 마친다.

흩어져라!

32 Comments
핏빛혈랑 2018.01.21 21:25  
찰카닥에서 옮겨졋네..ㅎㅎㅎ

럭키포인트 86 개이득

개집왕 2018.01.21 21:27  
먹방님 이런거 아주 좋습니다 다음에 얼굴인증 해주시면 선물 드릴게요

럭키포인트 521 개이득

먹방 2018.01.21 21:28  
[@개집왕] ?

럭키포인트 43 개이득

찰칵 2018.01.21 21:31  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

먹방 2018.01.21 21:33  
[@찰칵]

아 몇시지
찰칵 2018.01.21 22:03  
[@먹방] 마산시외버스터미널이랑 지하상가보니까 군대생각 나네요
먹방 2018.01.22 00:33  
[@찰칵] 시외버스터미놀에 특히 해군이많이보임..
NIKE 2018.01.22 14:01  
[@개집왕] 여자 일듯
안지영 2018.01.21 21:36  
생각보다 멀쩡한 사람이네 ㄷㄷ

럭키포인트 588 개이득

제라드 2018.01.21 22:16  
[@안지영] 속으면 안됩니다!

럭키포인트 476 개이득

가나다fkfkfk 2018.01.21 23:42  
[@제라드]

럭키포인트 332 개이득

불량우유 2018.01.21 21:41  
친구중에 흔히 있는 평범한 x무새중 한분이셨군요!

럭키포인트 325 개이득

먹방 2018.01.22 00:34  
[@불량우유] 섹스입니다
REVIVAL 2018.01.21 22:01  
아주 좋습니다.
이제 홍아와 생스는 그만 찾아주세요.
그리고 수술은 잘 되셨나요?

럭키포인트 556 개이득

먹방 2018.01.21 22:11  
[@REVIVAL] 생아와 스아는 그만찾아주세요

포경은 잘 되셨나요?
REVIVAL 2018.01.21 22:41  
[@먹방] 생아와 스아가 뭐죠??
포경은 포인트 경매 말씀하시는거구나 ㅎㅎ
지현이를 제 품에 안을 수 있을것 같습니다 ㅎㅎ
그나저나 큰 수술 하셨던데
청바지 입고 다리 꼬시면 안되요!
돈까스는 역시 그 수술 후에 먹는게 제맛이죠? ㅎㅎ
먹방 2018.01.21 22:42  
[@REVIVAL] 이제 그만 놓아주시기 바랍니다..

하늘나라로
갓지효 2018.01.21 22:07  
아주 좆습니다

럭키포인트 5 개이득

배토끼♡ 2018.01.21 23:30  
아산이야 마산이야?

럭키포인트 315 개이득

배토끼♡ 2018.01.21 23:31  
[@배토끼♡] 경남 마산이구나
가릿!
킹조프리 2018.01.22 00:12  
마산에도지하상가있구나

럭키포인트 531 개이득

나성범 2018.01.22 02:39  
저기 돈까스 맛 없는데

럭키포인트 119 개이득

먹방 2018.01.22 02:57  
[@나성범] 포경하고 먹었나보군...
키라라 2018.01.22 05:58  
돈까스 가격에 비해 너무 작다

럭키포인트 497 개이득

Yankie 2018.01.22 06:28  
아주 어렸을때 마산 석전동에 살았었는데 ㅎㅎㅎ 터미널은 많이 바꼈네요

럭키포인트 523 개이득

NIKE 2018.01.22 14:01  
먹방이 여자 였으면 좋겟다

럭키포인트 377 개이득

포우 2018.01.23 13:34  

럭키포인트 98 개이득

자박꼼 2018.02.02 21:36  
칼국수 맛있게 생겼네염

럭키포인트 15 개이득

행배꾼 2018.02.08 08:14  
개집에서 합성동을 볼줄이야

럭키포인트 306 개이득

이지은 2018.02.08 08:46  
와 먹방님 섹스봇인 줄 알았더니 창작물도 올리시네 ㅋㅋㅋㅋ

보기 좋아요~

럭키포인트 316 개이득

쿄리짱 2018.02.08 15:55  
ㅋㅋㅋㅋ웃기네요ㅋ인간미 넘치네요ㅋ

럭키포인트 116 개이득

우넘 2018.02.08 19:40  
노래 하나 올리시죠 먹빵님

럭키포인트 407 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목