홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

질문! 로스트아크 직업 다들 뭐하세요??

doubly 32 348 0 0

알데바란 섭 인파이터 360?까지 키우다가 재미 잃고
요즘은 데빌헌터 간간히 렙업위주로 47까지 키우고 있는데 이것마저 재미가...
다들 뭐하세요?뭐가 존나 재밌어요???

32 Comments
고갈 2019.01.09 12:17  
방금 루페온 열렸다던데 상경부터 해야...

럭키포인트 3,565 개이득

doubly 2019.01.09 13:49  
[@고갈] 루페온서버로 가야하는 이유가 뭐에요??알피지 제대로 해본적이 없어서;;

럭키포인트 4,945 개이득

고갈 2019.01.09 13:51  
[@doubly] 지금만 딱 하고 말면 상관은 없는데 (사실 지금도 문제<<) 사람이 없어서 컨텐츠를 못 즐기는 상황이 나와요
doubly 2019.01.09 13:58  
[@고갈] 아 그래서;;루페온 잠겼네요ㅠ
확실히 사람이 많이 빠진거구나
캣집왕 2019.01.09 16:32  
[@고갈] 그건 어차피 나중에 유저수 줄면 서버통합할거라 크게 신경쓰지않아도 될듯요

럭키포인트 4,236 개이득

qdqdad 2019.01.09 12:21  
호크 하다가 취직이 너무 안돼서 바드로 갈아탔어요 근데 바드 너무 재미없음

럭키포인트 2,003 개이득

doubly 2019.01.09 13:49  
[@qdqdad] 다음은 바드로 가려했는데..;;
현빈 2019.01.09 12:41  
데헌 390찍었는데 딴거할걸 좆나후회됨

럭키포인트 3,987 개이득

doubly 2019.01.09 13:50  
[@현빈] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헌 만렙만 찍고 냅둬야겠네요
우울 2019.01.09 12:52  
배마 465인데 개후회됨
알카나할걸

럭키포인트 3,970 개이득

doubly 2019.01.09 13:50  
[@우울] 배마도 아닌가보네요 ㅠ알카?아` 포커 재밌데요?
우울 2019.01.09 17:47  
[@doubly] 직접해봤는데 포커가 제일재밌음
포커마저키울걸 왜 바꿨지..
조아별로 2019.01.09 13:10  
워로드 400
섬마 36 모코코 780 레이드는 어레기까지 1클 후 안함

럭키포인트 4,728 개이득

doubly 2019.01.09 13:52  
[@조아별로] 오 후회 안한다는 글 첨 보는듯ㅋㅋ전사중에 제일 맘에 안들었던 앤데;;;자료 좀 봐야겠어요ㅠ
조아별로 2019.01.09 14:39  
[@doubly] 향후 레이드 보스 타입이나 밸런스 패치에 따라서 직업들 울고 웃는 거는 반복되니 마음 편안히 하고 싶은 캐릭터 즐기는걸 추천

저는 주캐 워로드고, 부캐로 디트랑 버서커 3전사만 키우는 중인데 버서커 강추 !
버서커 아이덴티티 Z눌러서 발동시켰을 때 뽕맛이 아주 좋습니다
덤으로 400워로드 같은 몹에 제일 강한 한방스킬 딜넣으면 크리 터져도 13,000이고 평타는 100~200뜨는데,
320버서커로 가면 15,000 훌쩍넘는 딜스킬 반복해서 넣고 평타도 800은 뜨더라구요.
doubly 2019.01.09 14:45  
[@조아별로] 아....오네요 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀가 팔랑팔랑
고민고민 ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅠ
3초만에합체 2019.01.09 13:11  
호크 375 입니다.
재미는 있는데 재미만 있네요...

럭키포인트 314 개이득

doubly 2019.01.09 13:55  
[@3초만에합체] 저도 첨부터 호크 해보고 싶었는데
자꾸 왕따시킨다 그래서 인파하고 데빌하고 자꾸 돌아가네요ㅠ
아싸리 호크부터 해볼걸
조금짜 2019.01.09 13:29  
인파!

럭키포인트 3,875 개이득

doubly 2019.01.09 13:55  
[@조금짜] 인파 개잼으로 하다가 현타?옴;
고렙도 아닌데 ㅠ
빠울리스타 2019.01.09 14:30  
[@조금짜] 인파! 구데기긴한데 재미만 있어요 ㅎㅎ 저도 인파에요 ㅠ

럭키포인트 3,892 개이득

불량우유 2019.01.09 14:18  
서머넌데 로아하면서 자기 직업에 만족하는사람을 못봐서 그냥 할거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,488 개이득

doubly 2019.01.09 14:24  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그냥해야 할까봐요ㅜ
킁킁킁 2019.01.09 16:24  
465똥머너.. 그냥 키울땐 괜찮았는데 레이드 취직이 너무 안됨..

럭키포인트 3,552 개이득

캣집왕 2019.01.09 16:36  
325데헌인데 저는 겜하는 스타일이 아이템이나 레이드,pvp등 목숨걸고하는편이 아니라 부가 컨텐츠 즐기는 맛에 하는지라 직업은 크게 신경안써요
모험의서 달성하고 모코코 줏으러 다니고 낚시하고 채광하고 배 레벨업시키고 npc호감도올리고 섬마 모으는 것 등등  할게 무쟈게많아서 직업상관없이 재밌네요 ㅋㅋ
doubly 2019.01.09 18:34  
[@캣집왕] 오ㅋㅋ그렇다면 정말 스트레스 없이 게임할거 같아요
저도 취향이라도 언능 찾아서 신경 안쓰고 게임 해야겠어요
저승이 2019.01.09 16:42  
루페온 307 블래스터 ㅋㅋㅋ 서버오픈날부터 했는데..ㅜㅜ

럭키포인트 2,405 개이득

라온수을 2019.01.09 17:38  
[@저승이] 막클베, 오베 다 블래스터했는데 3~4주전쯤 390인가 찍고 접음...너무 미래가 없어서...

럭키포인트 4,870 개이득

opggvtuccw 2019.01.09 17:56  
[@라온수을] 블래가 어디하나 빠지는게 없는 직업일텐데 ㄷㄷ

럭키포인트 4,886 개이득

doubly 2019.01.09 18:28  
[@저승이] ㅋㅋㅋㅋ많이 바쁘셨나봐요 얼마 못키우셨네 ㅠ
Yurik 2019.01.11 02:14  
워로드요. 남들 패턴 피해 도망갈때 카스쓰면서 꾸준딜 넣는 맛으로 하고있었는데..너프..눈물...

럭키포인트 758 개이득

doubly 2019.01.11 10:59  
[@Yurik] 워로드 많이 하네요 뭔가 안맞는거 같아서 안해봤는데
저 어제 버서커 해봤는데 존잼이에유ㅠ
근데 무기가 존나 별로임 대검 싫음 안예쁨
지금 대검에 세로로 반 짤랐으면 좋겠음
오늘의 인기글
제목