홈 > 취미 > 취미
취미

김모찌양 일상입니다 10

KimMoZZi 40 972 22 0

오랜만에 김모찌양 일상을 들고왔네요

근황을 오랜만에 전하다보니 어디까지 전했는지 까먹었네요 ㅎㅎ 

모찌 중성화하고 실밥도 빼고 환묘복과 넥카라도 벗겨주었습니다

그동안 엄청 고생했을텐데 많이 찡찡거리지도 않고 잘 참아주었네요 

요즘 모찌가 살도 약간 오르고 몸집도 점점 커져서 고민중에 있었는데

중성화 하면서 담당 의사선생님께서 배에 지방이 좀 있다고 하셔서 

새해에는 다이어트 사료로 바꿔주려고 합니다 

사실 모찌가 돼냥이가 되어도 건강하기만 하면 상관없다고 생각했는데.. 

비만은 건강에 안좋으니 다이어트 시켜줘야겠어요 

얼굴은 아직 애기 같은데 몸이 처음 데려왔을때랑 비교도 안되게 커졌네요 ㅎㅎ

사진을 모찌가 커가는 순서대로 올리고 싶었는데

어플로 찍고 하다보면 사진 날짜가 안나와서 중간중간 섞여버리네요

그래도 틈틈히 올릴테니

새해에도 모찌보고 기분 좋으셨으면 좋겠습니다 

개집 회원님들 새해복 많이 받으세요

40 Comments
쥬리 2019.01.09 11:48  
모찌커여워

럭키포인트 642 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 17:31  
[@쥬리] 감사합니다 쥬리님 ㅎㅎ

럭키포인트 2,233 개이득

똥거북 2019.01.09 11:51  
모찌조아
모찌땅콩
이제없어

럭키포인트 277 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 17:31  
[@똥거북] 모찌 여자에요 ㅠㅠ
고갈 2019.01.09 11:52  
애기였는데 엄청 컸네

럭키포인트 2,663 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 17:32  
[@고갈] 아주 쑥쑥 크고있어요 ㅎㅎ
건물 2019.01.09 11:55  
겁나 이쁘네..

럭키포인트 3,588 개이득

[@건물] 이쁨 감사합니다 ㅎㅎ
호빵맨 2019.01.09 12:15  
개이뻐 ㅜㅜ

럭키포인트 4,261 개이득

[@호빵맨] 감사합니다 호빵맨님 ㅎㅎ
쏘혜 2019.01.09 12:50  
내가 모찌 올리는 날만 기다렸다~ 이말이야~

럭키포인트 3,594 개이득

[@쏘혜] 기다려주셔서 감사합니다ㅋㅋ
우씌 2019.01.09 12:53  
콧등 만지고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 803 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 17:33  
[@우씌] 그러고보니 콧등은 저도 만져본적이 없네요;;
모리아티 2019.01.09 14:04  
귀여워 너무 귀여워

럭키포인트 2,185 개이득

[@모리아티] 귀여워해주셔서 고마워요 ㅎㅎ
막내 2019.01.09 14:14  
뱅갈 중에어도 이쁜 아이네

럭키포인트 1,185 개이득

[@막내] 아메숏이에요 ㅎㅎ
한마디만한다 2019.01.09 14:43  
모르찌♥

럭키포인트 47 개이득

[@한마디만한다] 감사합니다 하트 ㅎㅎ
배꼽빌런 2019.01.09 14:44  
모찌 하악

럭키포인트 761 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 17:34  
[@배꼽빌런] 배꼽은 안보입니다ㅎㅎ
소유 2019.01.09 15:10  
백호 무늬 같이 예쁘네요

럭키포인트 644 개이득

[@소유] 팔 무늬는 진짜 백호같아요
버들붕어 2019.01.09 16:19  
막짤 도랐뜨아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,701 개이득

[@버들붕어] 막짤 요염하쥬?ㅎㅎ
Gnglyu 2019.01.09 16:22  
막짤 너무 야하네요

럭키포인트 2,652 개이득

[@Gnglyu] 핑크빛 배가 아주 요염하쥬
갤럭시S9 2019.01.09 16:43  
어쩜이리 이쁘게 생겼냐

럭키포인트 794 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 17:35  
[@갤럭시S9] 그러게요 저도 볼때마다 매번 새롭게 예뻐요ㅎㅎ
갤럭시S9 2019.01.09 17:43  
[@KimMoZZi] 매일매일 볼맛 나겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽
감동을깨주지 2019.01.09 17:05  
머야 김모찌 이렇게 많이 컸어?
장난감 잡는짤 아직도 기억나는데 ㅋㅋ
한동안 안올라와서 업로드 접은줄알았는데 취미게시판에 올리고있었네요 ㅠ오늘 첨알았어요
내가 본 고양이 중에서 제일 예뻐서 관심갔는데 이정도면 유튭 운영해도될듯요

럭키포인트 2,545 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 17:37  
[@감동을깨주지] 엄청 많이 컸죠ㅎㅎ 전 항상 취미게시판에만 올리고 있습니다!

유튜브 채널은 만들긴했는데 영상 찍다보면 용량이 어마무시해서 개인저장용과
개집회원님들한테 영상으로 보여드리는 용도와
제 주변 지인들이 모찌 팬이 있어서 보여주는 용도로 올리고 있어요ㅎㅎ
감동을깨주지 2019.01.09 17:49  
[@KimMoZZi] 이제 어디올라오는지 알았으니 자주 보러올게요ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2019.01.09 19:14  

럭키포인트 2,032 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 21:57  
[@가나다fkfkfk]
이모티콘 어딨는지 한참 찾았네요;;
개집왕큰손파닭 2019.01.09 19:17  
모찌양은 닥추다 이거야!
진짜 너무귀엽네요 저도 퇴근하고 개집 들어오면 모찌양 사진이 있나 한번씩 둘러보곤 합니다.
항상 모찌양 사진 잘 보고있습니다!

럭키포인트 3,096 개이득

KimMoZZi 2019.01.09 19:49  
[@개집왕큰손파닭] 자주 찾아와주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
늑대낭인 2019.01.10 15:48  
살빼야겠네 진짜로

럭키포인트 1,247 개이득

뱁새 2019.01.10 18:07  
막짤 유혹이야? ㅋㅋㅋ
모찌 귀여워!

럭키포인트 4,088 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.