홈 > 취미 > 취미
취미

[로스트아크]드디어 맞췄다구우

조금짜 12 352 3 0

생활+카던셋 끼고 템렙 높이다가

이건 아니다 싶어서 레바부터 다시 뛰었습니다

숙코 때문에 생각보다 오래 걸렸지만

5풀셋에 성속성 무기까지 맞추니 기분이 좋군용 헤헷

레바노스 진짜 끝이다 이제..

모두 즐겜하세욧

이그하람 만쉐이~

인파이터 화이팅

12 Comments
하지원 2019.01.09 05:11  
부러워요 ㅠㅠ 인파 형님 저도 인파입니다 !!!!!

럭키포인트 3,043 개이득

조금짜 2019.01.09 13:28  
[@하지원] 인파는야캐요ㅠㅠ

럭키포인트 3,906 개이득

하지원 2019.01.09 14:06  
[@조금짜] 인파는 강해요!!!
귤좀먹자 2019.01.09 09:38  
행님 저두 이그하람 인파입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,205 개이득

조금짜 2019.01.09 13:29  
[@귤좀먹자] 얼 이그하람 동향사람이넼ㅋㅋㅋㅋ
레이드 어디에서 놀고계십니까?
귤좀먹자 2019.01.09 13:37  
[@조금짜] 베르투스하고 나무새끼 도전하고잇슴돠 ㅋㅋ
열받음 진짜 하다가 ㅠㅠ
조금짜 2019.01.09 13:40  
[@귤좀먹자] 개인적으로 베르투스는 꼴보기도 싫고
레바가 차라리 편함
화이팅!
귤좀먹자 2019.01.09 13:41  
[@조금짜] 그러면 베르투스 건너뛰고 레바하는게 낫나요??
어제 딱 385찍엇는데
베르투스는 세번 버스타서 반지먹은게 다에요
조금짜 2019.01.09 13:44  
[@귤좀먹자] 385 찍으셨으면
카던 달의기억 열릴텐데 거기에서 템 맞추고 악세도 지도 따라가다보면 맞춰져요
저는 벨투에서 뭘 얻은 기억이 없네요
귤좀먹자 2019.01.09 13:47  
[@귤좀먹자] 건너뛰어도 된다는 말이네여 ㅠㅠ
레이드장비 3개 지른게 아까워서 어찌해야될지 ㅠㅠ
걍 분해해버릴까여....
조금짜 2019.01.09 15:34  
[@귤좀먹자] 400찍어서 2티어 뜰땐
어차피 이전 장비 갈아서 아크 수급해야되요
아깝다생각하지마세요ㅋㅋㅋ
내장보관 2019.01.09 17:34  
어? 저도 이그하람 인파인데
닉네임 내장보관입니다