홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

예!!! 호텔에서 재갈 나왔다.

다리가죠아 12 1265 4 0
하야트 플레이스 시애틀 다운타운이란 호텔에 묵는 중인데.

처음에 내가 침대 옆에서 엠엔엠즈 초콜릿을 주웠음.

뭐 청소가 대충인가 보다 했는데, 10살(만 8세) 아들이 침대 머리쪽 바닥에서 뭘 덜렁 덜렁 들고옴.

SM플레이에서 쓰는 재갈임.

당황해서 아내가 쓰레기 통에 버림.

얼마후 아내가 잠시 나간다더니 로비가서 항의 하고 옴.

일단 주차비 면제 선에서 합의 봤음.

다신 하야트 계열은 투숙 안하는 걸로.

사진은 미처 못찍었다.

12 Comments
파오리퍄퍄 2019.01.08 12:19  
사진보고싶다

럭키포인트 210 개이득

우울 2019.01.08 12:26  
포상..

럭키포인트 1,371 개이득

유정연 2019.01.08 12:29  
저 주시죠

럭키포인트 236 개이득

쥬리 2019.01.08 12:41  
저에게 넘겨 주세요

럭키포인트 677 개이득

다리가죠아 2019.01.08 12:50  
[@쥬리] 이미 호텔 매니저 손에...

럭키포인트 4,365 개이득

황가네떡볶이 2019.01.08 13:19  
ㅁㅊ 진짜 재갈이었네

럭키포인트 2,046 개이득

쏘름 2019.01.08 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나

럭키포인트 385 개이득

세르히오라모스 2019.01.08 15:12  
ㅗㅜㅑ.....

럭키포인트 1,402 개이득

플래시 2019.01.08 15:13  
돈꼬충들꺼라면..

럭키포인트 1,329 개이득

다섯끗 2019.01.08 15:14  
경매 올려주지 ㅠㅠ

럭키포인트 3,445 개이득

호랑이형님 2019.01.08 18:21  
저한테 물려주세요

럭키포인트 1,324 개이득

파라궁 2019.01.14 22:44  
헉. 근데 유부남이셨나요?
찰카닥에 너무 많이 올려주셔서 전 당연히 미혼에 솔로일줄..

럭키포인트 4,954 개이득

오늘의 인기글
제목