홈 > 취미 > 취미
취미

스압) 어쌔신크리드 오디세이 구매 후 프롤로그 후기 !!

프로토스 13 349 3 0

넘모 궁금해서 결국 지르고 말았다능 ㅠㅠ

디럭스패키지로 구매했어요

시작배경 할배 간지 무엇 ..

시작과 동시에 또 다른 할배왕 등장 ㅋㅋㅋ

처들어온 페르시안노 조지러 가즈아 스파르타!!!!!!!!!!!

조지는 중에 간지나서 한컷

이런 배신자노무스키

배신자는 양꼬치로... 킄킄킄

과거 이야기가 이렇게 끝나고 현대로 넘어와서

왠 기지배가 유물이랍시고 창날 하나 얻어서 타임머신? 타고 옛날로 가서 역사 뭐 구경하는건가봐요

기지배 사진은 안찍었습니다

저만 볼거거든요

게임을 더럽게 못하기 때문에 알아보려고 쫄려서 쉬움모드 했습니다 ㅠㅠ

스토리충이라 역시나 쉽게 쉽게 ㅋㅋㅋ....

본격 게임 시작 !!!!

걍 독수리가 귀여워서 한컷 ...

주인공 왤캐 잘생겻노 ....

물론 내가 더 잘생김 ^^;;

컴퓨터가 똥컴이라 그래픽이 하옵입니다

그래도 잠깐 프롤로그 플레이하는대도 좀 기대가 되내요

어쌔신크리드 시리즈는 이게 처음이라 암살하는맛? 같은건 모르는대

그래도 전 rpg 충이라 일단은 가볍게 만족합니다

한동안 오디세이하느냐 개집 소홀히 할듯 ㅠㅠ

이제 그만 겜창인생 즐기러 가봅니다 !!!!!

ㅂㅂ

13 Comments
뚜뚜뚜뚜 2019.01.07 18:04  
블랙플래그 재밌게하다가 해상씬에서 접었는데... 오디세이는 평이워낙좋아서 해보고싶넹

럭키포인트 264 개이득

프로토스 2019.01.07 18:08  
[@뚜뚜뚜뚜] 저도 결국 하두 어크어크 거려서 구매했다는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,116 개이득

하지원 2019.01.07 18:11  
전 PS4어크유저입니다 ㅋㅋㅌㅋ 저도 제법 어크 사진 올렸어요 님도 많이 올려주세요 배경이진짜 캬~

럭키포인트 4,270 개이득

프로토스 2019.01.07 18:19  
[@하지원] 으 pc충이라 패드로는 도저히 게임 몬하겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이형님 2019.01.07 19:33  
[@프로토스] 저도 잔뜩 사놨는데 패드로 하는게 적응이 안됨..정체기

럭키포인트 4,049 개이득

프로토스 2019.01.07 21:56  
[@호랑이형님] 몬헌 할라고 플4프로삿다가
도저히 못하겠어서 구석행  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이형님 2019.01.07 22:05  
[@프로토스] 저도 몬헌할라고 샀는데ㅋㅋㅋㅋ
몬헌 플레이타임 3시간...
3초만에합체 2019.01.07 18:13  
꾸르잼

럭키포인트 1,893 개이득

프로토스 2019.01.07 18:19  
[@3초만에합체] 꾸르잼
칼슘우유 2019.01.07 18:30  
시작화면 할배는 암살검 이라는 무기를 최초로 사용한 할부지고 추가 컨텐츠에서 관련 퀘스트랑 스토리가 나올꺼임ㅋㅋ 프롤로그 시작하면서 레오니다스왕 뽕맞고 개지려버림ㄹㅇ

럭키포인트 1,048 개이득

프로토스 2019.01.07 18:48  
[@칼슘우유] 이 게임 미니맵은 없나봐요 ?
청적황먹 2019.01.07 19:41  
스팀에서 50% 세일할때 살껄..아쉽네

럭키포인트 1,916 개이득

츤데레너부리 2019.01.07 20:53  
세일할때 샀는데 중옵인데 살짝 버벅인다.. ㅜㅜ 진짜 최상옵으로 스무스하게 돌리면 눈돌아갈듯

럭키포인트 2,398 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목