홈 > 취미 > 취미
취미

밴쿠버 시장

다리가죠아 9 305 4 0

작은 섬인데, 원래는 공장 지대였으나 리뉴얼 해서 시장, 식당, 갤러리 등이 들어섰다고 함.

아직 대형 시멘트 공장이 있고, 따라서 섬 입구까진 대형 트럭들이 많이 다님.

시장에서 바라본 풍경들.

9 Comments
남지현 2019.01.06 11:41  
그랜빌 아일랜드 .....  저도 작년 이맘때 저기 있엇는데.. 너무 그립네요, 밴쿠버에서 할 수 있는거 다하고 오세요 .......
비가 많이와서 좀 글켓지만 정말 돌아가고싶네요
다리가죠아 2019.01.06 11:43  
[@남지현] 내일이면 시애틀로 가요. ㅠㅠ 다행이 첫날 빼고 비는 그리 안왔어요.

럭키포인트 4,116 개이득

남지현 2019.01.06 11:48  
[@다리가죠아] 정말 다행이네요 밑에 사진도 봣는데  자유여행 가셧나요 ? 시애틀도 여행으로 갓엇는데 스벅 텀블러 사실거면 오래 기다리셔야 할거에여.. 내일이 거기 일요일 이니까.. 아울렛가시면 제 몫까지 다 쓸어 오세요 ㅠㅠㅠ
다리가죠아 2019.01.06 11:56  
[@남지현] 넵, 1달 일정으로 누나네 방문겸 해서.

La 인근에서 차 끌고 여기까지 올라 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋ

샌디에고도 다녀 왔으니 미국 서부를 종단했네요.

그럼 스퍽은 월에 가야 겠네요.

2박 하거든요.
남지현 2019.01.06 12:28  
[@다리가죠아] 왠만하면 평일에가시는게 좋을거에요 ㅠ 주말에는 캐나다에서도 당일 or 1박2일 패키지로 엄청 많이와요. 부럽습니다.. 저도 한국 돌아오기전에 밴쿠버-캘리포니아 차타고 쭉한번가고싶엇는데..
다리가죠아 2019.01.06 14:31  
[@남지현] 질문 있슴다. 1호점에 계산 줄이 음료와 굿즈로 나뉘어 있나요? 줄 잘 서야 한다는 후기가 있어서요.
남지현 2019.01.06 14:35  
[@남지현] 엌...일년이 지나서 ...기억이...  저는 안 달랏던거 같아요
꼬다케 2019.01.06 12:09  
우아 너무 멋져요.. 나중에 쪽지로 경비가 얼마나 들었는지 들어 보고 싶네요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,626 개이득

유정연 2019.01.06 13:11  
우앙

럭키포인트 953 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목