홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미
22 Comments
카드 2019.01.05 20:05  
맛난거 많이 드심?
전주는 음식이 존맛ㅜㅜ

럭키포인트 517 개이득

꼬다케 2019.01.05 20:41  
[@카드] 거의 다 맛있어요 아직 맛없는 가게는 본적없는듯 하하하
동혁이 2019.01.05 20:16  
전주사심?

럭키포인트 2,321 개이득

꼬다케 2019.01.05 20:40  
[@동혁이] 네 ㅎㅎ
한효주 2019.01.05 20:30  
전주 괜찮은가요? 아는 지인도 이번에 갔다왔는데 비빔밥이 만원한다고 하더라구요;

럭키포인트 4,454 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.05 20:33  
[@한효주] 25살때 전주가서 비빔밥먹었는데 진짜 별로 였던 기억이ㅠ
만약 가시면 콩나물해장국 드세여

럭키포인트 2,293 개이득

한대칠거다 2019.01.05 20:38  
[@녹색괴물둘리] 비빔밥은 진짜 전주사는 사람들도 맛없다고 해요.. 저도 맛없고 ㅋㅋㅋ 혹시 전주 갈일 있으면 비빔밥은 꼭 제외하시고 다른거 드시길!

럭키포인트 2,479 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.05 20:49  
[@한대칠거다] 그때 처음이라 암것도 모르고 먹은거라ㅠㅠ
다음엔 다른거 먹으려구요
Logoib 2019.01.05 21:28  
[@녹색괴물둘리] 전주출신 여친도 비빔밥말고 콩나물국 먹으라 하더라구요

럭키포인트 1,646 개이득

[@한효주] 전주와서 비빔밥 먹는거 아니에요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋ

칼국수집 서비스 보리비빔밥이 더 맛나니까..ㅠ

럭키포인트 1,640 개이득

카드 2019.01.05 21:31  
[@한효주] 비빔밥은 거르세요
전주는 안살고 전북사는데
전라도는 백반류가 짱짱인듯
녹색괴물둘리 2019.01.05 20:33  
막걸리는 안드셨나여??
[@녹색괴물둘리] 금주중입니다..ㅎㅎ
유정연 2019.01.05 20:50  
ㅋㅅㅋ

럭키포인트 684 개이득

꼬다케 2019.01.05 21:02  
[@유정연] 보고시퍼요.. 어디에오~

신푸 2019.01.05 21:03  
나도전주!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 992 개이득

무지 2019.01.05 21:54  
전주 좋아요? 나도 가따올까

럭키포인트 764 개이득

꼬다케 2019.01.05 23:27  
[@무지] 전주 사는데 전주 구경한건데염 ㅋㅋㅋ 그냥 일 안하고 노니까 잼있네요 ㅎ
안지영 2019.01.05 22:42  
전주 나도 옛날에 혼자 갔다왔는데 좋았음 ㅎㅎ

럭키포인트 676 개이득

꼬다케 2019.01.05 23:27  
[@안지영] 굳굳
장원영 2019.01.06 10:30  
와 여치니랑 전주?

럭키포인트 314 개이득

꼬다케 2019.01.06 12:06  
[@장원영] 혼자.... 전주 사는데 전주 구경 갔다왔어요

여친은 이 세상 사람 아니라는게 학계 정설...

오늘의 인기글
제목