홈 > 취미 > 취미
취미

오늘도 여친없는 아싸는...

녹색괴물둘리 17 482 7 0
불금인데 혼자 집에서 술이나 홀짝이고 있다ㅠㅠ
지금 마시는건 금뇌조라는 위스킨데 진짜 가성비 ㅆㅅㅌㅊ인듯 위스키 입문하기엔 진짜 좋은거 같아
개집형들은 불금 재밌게들 보내 아싸는 이만 술 더 홀짝이러ㅋㅋㅋ

17 Comments
갓지효 2019.01.04 20:33  
오빠랑 비밀친구할래?

럭키포인트 1,980 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.04 20:34  
[@갓지효]

럭키포인트 4,464 개이득

호빵맨 2019.01.04 20:36  
얼음 모양이 크고 아름답네..

럭키포인트 3,619 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.04 20:38  
[@호빵맨] 얼릴때 잘못 얼렸는지 꼭지 생겨서 모양이 참 거시기 해졌네요
버디버디 2019.01.05 12:21  
[@녹색괴물둘리] 꼭지라는 단어만으로도 왜 이렇게 기분이 좋아지는지...

럭키포인트 1,246 개이득

고갈 2019.01.04 20:52  
여자친구 없다길래 추천 눌렀습니다

럭키포인트 1,566 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.04 21:16  
[@고갈] 고맙읍니다
덕춘이 2019.01.04 21:18  
여자친구 없다길래 추천 눌렀읍니다

럭키포인트 3,824 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.04 21:28  
[@덕춘이] ㅠㅠ
다들 왜그러세요
유정연 2019.01.04 21:47  

럭키포인트 373 개이득

썸퍼 2019.01.04 22:06  
금뇌조 이번에 사서 먹는데 괜춘하더라고요
근데 네이키드그라우스도 금뇌조라 불러요?

럭키포인트 3,149 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.04 22:33  
[@썸퍼] 정확히는 페이머스 그라우스 멜로우골드가 금뇌조인데요 네이키드 같은 경우엔 벗뇌조라고 부른다네요ㅋㅋ
썸퍼 2019.01.05 14:48  
[@녹색괴물둘리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗뇌조 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MARVEL 2019.01.04 23:29  
위스키는 혼술할때 몇잔 마시는거임..? 위스키는 함도 안먹어봤네 한잔 마실때도 가득 안따르지?

럭키포인트 1,892 개이득

비트주세요 2019.01.05 00:58  
스카이캐슬 존잼 ㅇㅈ

럭키포인트 4,927 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.05 06:54  
얼음이 예뻐서 추천

럭키포인트 1,224 개이득

맨유 2019.01.05 20:06  
묻지도 따지지도..

럭키포인트 4,145 개이득

오늘의 인기글
제목