홈 > 취미 > 취미
취미

이번에 판매하려고 들여올 자스민차야

호모나세상에게이뭐야 44 561 10 0
얼마전에 사업자등록했다고 했던 개집러야 ㅎㅎ 중국 자국에서 소비되는 차들 그러니까 해외 수출 등 없는 오로지 중국 내에서만 유통되는 좋은 차들 찾아 한국에 들여오려는데 사진이 그 중 하나인 자스민차야 ㅎㅎ 차 상태도 좋더라고. 이런거 어때? ㅎㅎ

44 Comments
3초만에합체 2019.01.03 08:46  
오 이쁘드아
근데 난 차를 안마신당 헣헣

럭키포인트 4,063 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 08:46  
[@3초만에합체] 일단 이쁘다니 다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 281 개이득

탁린이 2019.01.03 08:57  
인터넷 판매도하시나요

럭키포인트 3,893 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 09:34  
[@탁린이] 오로지 인터넷 판매만 할거여서 쉽게 구매 가능하실거에요 ㅎㅎ
탁린이 2019.01.03 09:45  
[@호모나세상에게이뭐야] 판매 시작하시면 링크 부탁드립니당 ㅎㅎ
호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 10:52  
[@탁린이] 넵 ㅎㅎ 바로 판매하는게 아니고 이것저것 마셔보고 괜찮은것 판매할 생각이어서 조금 늦을수도있어요 ㅜ.ㅜ..
유정연 2019.01.03 09:03  
ㅎㅎ

럭키포인트 2,424 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 09:34  
[@유정연] 훈훈 ㅎㅎ
블랙맘바 2019.01.03 09:27  
개인적으로 티백보다는 말린 잎 우려먹는 차가 좋음

럭키포인트 2,372 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 09:35  
[@블랙맘바] 그게 가장 좋긴하지 ㅎㅎ 근데 티백도 간편해서 좋긴해 ㅎㅎ
네이마르 2019.01.03 10:13  
[@블랙맘바] ㅇㅈ

럭키포인트 2,535 개이득

강슬기남편 2019.01.03 09:32  
대항해시대 생각나네

럭키포인트 66 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 09:35  
[@강슬기남편] ㅋㅋ 대항해시대느낌으로 호록
한마디만한다 2019.01.03 09:55  
오우 ~ 좌슈민 ~

럭키포인트 3,809 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 10:37  
[@한마디만한다] 다른 종류의 차들도 들여오려고 ㅎㅎ
장사셧제 2019.01.03 10:09  
판매 시작하면 링크 올려주세요.

어머니가 다도 배우시고 좋아하셔서 보내드리게요.

럭키포인트 256 개이득

[@장사셧제] 네네 ㅎㅎ 일단 들여와서 맛보고 괜찮은 것만 팔 생각이어서 판매가 좀 늦어질수도 있어요 ㅜ.ㅜ..
널원해이말전해 2019.01.03 10:13  
나도 차 좋아하는데! 괜찮은 사업아이템인거같음

럭키포인트 1,545 개이득

[@널원해이말전해] 나중에 많이 놀러왕 ㅎㅎ
호빵맨 2019.01.03 10:54  
굿굿 시작하면 바로 구매각

럭키포인트 494 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 10:58  
[@호빵맨] 오오~ 말만들어도 좋네 ㅎㅎ
누렁이빌런 2019.01.03 13:04  
첫짤 누렁쓰

럭키포인트 4,307 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 13:59  
[@누렁이빌런] 그래쓰~
누렁이빌런 2019.01.03 14:03  
[@호모나세상에게이뭐야] 둘째짤은 안누렁쓰
에츠힌 2019.01.03 13:49  
여자친구가 진짜 다도를 너무너무 좋아해서 차 전문 카페 이런 곳 찾아다니는데 진짜... 우려먹을만큼 계속 우려먹어도 돼? ㅋㅋㅋ 믿고 구매한다..?!!

럭키포인트 4,185 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 14:01  
[@에츠힌] 응응 ㅋㅋ 일단 우리가 받아서 우려먹어보고 괜찮으면 팔거니깐 ㅎㅎ 그리고 현지에서 차 재배하시고 덖으시는분들이랑 다이렉트로 연결할 생각이니깐 많이 관심줘 ㅎㅎ
홍구님 2019.01.03 13:58  
좋다~ 중국음식 먹을땐 우롱차아니면 쟈스민이지.

럭키포인트 2,938 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 14:02  
[@홍구님] 오오 차 많이아는구나 ㅎㅎ
홍구님 2019.01.03 14:04  
[@호모나세상에게이뭐야] 그냥 먹어본것만 아는편이야. 여름엔 얼음탄 시원한 우롱차를 주로 마시고 집에는 가끔 선물받은 쟈스민차 우려서 물대신 마시고 그려. 보이차는 중국가면 선물로 많이들 주던데 불안해서 그냥 안먹고 버려 ;;;;
호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 14:05  
[@홍구님] 그치 ㅎㅎ 우리 보이차도 판매하려고 하는뎅 ㅎㅎ 그리고 중국 여성들이 생리때 마시는 차도있대서 그런것도 들여오고 ㅎㅎ
혜리 2019.01.03 14:02  
여기 무료배송쿠폰 쓸게요

럭키포인트 3,701 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 14:05  
[@혜리] 혜리씨 싸인좀
혜리 2019.01.03 14:13  
[@호모나세상에게이뭐야] 이이잉
호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 14:57  
[@혜리] 으잌ㅋㅋㅋㅋ
조아별로 2019.01.03 15:05  
커피도 좋아하지만, 차도 너무 좋아합니다. 꼭꼭 판매하시게되면 링크랑 글올려주세요 !!!

럭키포인트 3,674 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 16:01  
[@조아별로] 네네 ㅎㅎ 안그래도 오늘 중국에서 위생점검 마크 등등 받은 잘 관리된 업체 찾아서 샘플 달라고 연락중이에요 ㅎㅎ 판매하게되면 연락드릴게요 ㅎㅎ
소울제이 2019.01.03 16:36  
수입식품 검역통관일하구있어요 게집러 검역통관료 후려쳐서해줄께요

럭키포인트 452 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 16:54  
[@소울제이] 대장님이라 불러도 될까요
소울제이 2019.01.04 01:27  
[@호모나세상에게이뭐야] 대량이던 소량이던 가져오면 창고에서 검역비 창고비 통관비 운송비 궁금하면 쪽지해여 초짜들한테 여기저기서 뜯어먹는게 이바닥이라 ㅠㅠ
호모나세상에게이뭐야 2019.01.04 13:36  
[@소울제이] 고맙다 ㅠㅠ 일단 지금 샘플만 받아서 테스트하는중이라 나중에 본격적으로 들여오게되면 많이 물어볼게 ㅎㅎ 근데 쪽지 보내려했더니 비공개라고 떠써 못보내네 ㅜ.ㅜ
소울제이 2019.01.04 23:55  
[@호모나세상에게이뭐야] ㅋㅋ이런거안해서 인제풀었구 궁금한겄음 뭐든지물어봐 최대한도움줄께
호모나세상에게이뭐야 2019.01.05 01:43  
[@소울제이] 든든하다 ㅎㅎ 일단 판매확정되는거 식약청 승인나야 파니깐 최대한 부지런히 준비해서 연락할게 ㅎㅎ
가나다fkfkfk 2019.01.03 19:19  
난생 처음으로 내 취향이라고 느낀 차.

럭키포인트 2,652 개이득

호모나세상에게이뭐야 2019.01.03 20:30  
[@가나다fkfkfk] 아 진짜 ㅎㅎ 이런 종류의 차를 좀 더 들여올 생각이니까 기대해줘 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목