홈 > 취미 > 취미
취미

로스트아크) 어레기에서 대참사.jpg

여물통 10 882 1 0

출처 디시 로아갤러리

백어택 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 해야 레이드에서 무기를 벗고 가는지 모르겠지만

제발 컨셉이길 바라며 내가 레이드 갈 땐 이런 사람 없길...

10 Comments
원빈닮음 2019.01.02 15:12  
양심이없네 그냥 실수로 무기빠졌다고 하면 다같이 죽고 다시시작하면되는데

럭키포인트 4,645 개이득

하지원 2019.01.02 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

저승이 2019.01.02 16:33  
젠장 아직도 299 인데  운빨개좃망게임 같이한 동생은 350인데 운빨개좃망 하여튼 좃망

럭키포인트 927 개이득

후아3 2019.01.02 16:34  
[@저승이] ㅋㅋㅋ여기도 망무새가..

럭키포인트 1,602 개이득

Yurik 2019.01.02 18:13  
[@저승이] 그정도 갭은 운빨이아니라..

럭키포인트 4,519 개이득

무캄바 2019.01.02 16:33  
ㄷ 400까지는 운빨없이 키울수있는데

럭키포인트 2,630 개이득

조금짜 2019.01.02 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도른자

럭키포인트 2,459 개이득

tlqkfsusdl 2019.01.02 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 만렙도 못찎었지만 웃기네

럭키포인트 963 개이득

킁킁킁 2019.01.02 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도가 쪽인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,206 개이득

불량우유 2019.01.02 19:07  
이래서 딜미터기가....

럭키포인트 1,650 개이득

오늘의 인기글
제목