홈 > 취미 > 취미
취미

무력무력 자라고있는 내캐릭터에요

하지원 12 581 2 3

곧 있으면 300입니다 ㅠㅠ 1티어 레이드지만 안죽고 완주도 가능해요 ㅋㅋ 질문인데 아크라시움이랑 돈 어디서 벌어야되요?? 장비 연마 해야되는데 ㅜㅠ

12 Comments
Yurik 2019.01.02 11:38  
아크는 이벤트카던 에포나 황금지도 레이드 첫토벌 보상 바다지도 카오스게이트에서 수급가능합니당
실링은 큐브던전 로팡에포나에서 주로 벌죠..너무부족함

럭키포인트 4,145 개이득

하지원 2019.01.02 11:41  
[@Yurik] 갑사합니당♡

럭키포인트 2,711 개이득

후아3 2019.01.02 16:35  
아크 F4누르면 나오는 마리의 상점에서도 필요하면 하나씩 구매하세요~

럭키포인트 1,952 개이득

하지원 2019.01.02 17:20  
[@후아3] 넵 감사합니당♡
프로토스 2019.01.02 18:35  
이 게임이 진짜 병신같은게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장비가 1렙이라도 높으면 갈아껴야되는 템렙올리는 게임인대
시발 갈아낄때마다 특성 바꿔줘야되고 연마효과있으면 다시 굴려야되고 각인도 다시 박아야되고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 실링은 벌수있는대가 없음 ㅡㅡ
나중가면 로팡 일퀘, 큐브 하면 손해임
진짜 개노답도 이런 노답이없음
그래서 그냥 스트레스 받느니 접음

럭키포인트 1,192 개이득

하지원 2019.01.02 19:21  
[@프로토스] 그냥 잼나서 하는거죠ㅋㅋ 아이템에 스트레스쌓이면 모두의 마블은..........
프로토스 2019.01.02 19:37  
[@하지원] 잼나서 하는건 하는건대
게임이 진행이 안되
크로마니움까진 튜토리얼이라 재미있게 했음 나도
근데 그위로 갈수록 재미가 떨어짐
점점할수록 내가 왜 돈과 시간을 투자해서 이런게임을 계속해야되지
이런 느낌이 점점 심해지는 게임임
하지원 2019.01.02 19:41  
[@프로토스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yurik 2019.01.02 20:53  
[@프로토스] 그래두 3티까지는 그렇게 빠듯하게 안바꿔도 되자나여 4티가면 레이드셋으로 계속가고
프로토스 2019.01.02 21:06  
[@Yurik] 유저들 게임 진행 속도에 따라 다른듯 ...
진짜 매일같이 안빼먹고 숙제 다할라면 모자람 ;;
고민 2019.01.03 01:43  
[@Yurik] 4티어 레이드셋 만드는순간 실링 50만가까이 깨짐
모든룬슬롯 다 증폭으로 뚫어야 각 레이드별 뎀감60/상태이상면역100 + 야수피해 24% 찍을수있고
그거찍어야 파티들어가서 클리어가능해짐..ㅠㅠ
딱 그시점에서 개토나와서 접었는데 잘접은거같음

럭키포인트 2,276 개이득

후아3 2019.01.03 13:50  
[@고민] 우웩 개토나온당
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목