홈 > 취미 > 취미
취미

다들 2019년의 바깥공기는 어떻습니까

호랑이형님 18 780 10 0
처음 바깥공기를 맡으며

간단하게 목살 항정살 차돌박이 조합으로

새해에도 고기는 여전히 맛있네요 ㅜㅜ

18 Comments
쥬리 2019.01.01 21:59  
차돌빛깔보소 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,668 개이득

호랑이형님 2019.01.01 22:41  
[@쥬리] 맛있는거 그만 먹어요
샘나니까

럭키포인트 3,015 개이득

유정연 2019.01.01 22:00  
어으 쩐다

럭키포인트 3,345 개이득

호랑이형님 2019.01.01 22:41  
[@유정연] 목살이 제일 맛있었네요 ㅎㅎ
몽키디루피 2019.01.01 22:33  
난 어제 나갔으니 오늘은 집에서 한발짝도 안나가고 가조쿠랑 닭 해먹었지롱ㅋㅋ
너도 맛있는거 먹었넹ㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

호랑이형님 2019.01.01 22:43  
[@몽키디루피] 집에서 뭐 맛있는거 많이 해먹네
금손인가벼?
몽키디루피 2019.01.01 22:53  
[@호랑이형님] 아닝니 나는 고자손이야;;ㅜㅜ
우리어매가 에어프라이어 산 이후로 만두랑 닭 자주 해줘서 기뻐ㅋㅋ2019년에도 많이 해줬으면 좋겠다ㅋㅋ
번저강 2019.01.01 22:34  
대패 너무 조아....

럭키포인트 2,371 개이득

호랑이형님 2019.01.01 22:43  
[@번저강] 차돌박이는 사랑이죠
갓지효 2019.01.01 22:50  
고기는 뭐 더이상 말할게 없다

럭키포인트 2,921 개이득

호랑이형님 2019.01.01 23:25  
[@갓지효] 고기는 항상 옳다
엠봉엄서 2019.01.01 22:50  
항정살 최애ㅠ

럭키포인트 2,252 개이득

호랑이형님 2019.01.01 23:26  
[@엠봉엄서] 삼겹살이든 목살이든 상항 항정살 1인분씩 더 시켜서 같이 먹어요 굿
한마디만한다 2019.01.01 23:05  
항정살넘기름져서ㅜㅠ소고기무한리필가고싶당

럭키포인트 4,079 개이득

호랑이형님 2019.01.01 23:26  
[@한마디만한다] 개인적으로는 돼지가 좋아서 ㅋㅋ
다리가죠아 2019.01.01 23:26  
와... 맛있겠다. ㅠㅠ

럭키포인트 2,429 개이득

새모취리 2019.01.01 23:35  
금수전갑다 소고기라니...

럭키포인트 2,260 개이득

장사셧제 2019.01.02 11:22  
역시 호랑이는 고기를 먹어야죠!

럭키포인트 1,765 개이득

오늘의 인기글
제목