홈 > 취미 > 취미
취미

누가 부산이 따뜻하다고 했냐

호랑이형님 23 578 8 0
부산역 딱 내리자마자 오돌오돌 떨었네

평택보다 더 추워 와 진짜 일부러 두껍게 안입고 로퍼 신고 갔는데

진짜 진짜 진짜 얼어 죽을뻔

사진은 자갈치

고2때부터 단골인 할매가 하는곳

꼼장어는 어딜가나 맛있는데

여기 매운탕이 기가막힘 진짜 맛있음

부산오면 꼭한번은 들르는곳

원래 일요일날 올라오려고했는데

너무 추워서 기차표 취소하고 다시 끊었다 ㅋㅋㅋ

23 Comments
호랑이형님 2018.12.29 18:35  
아 그리고 자갈치는 남자들끼리 가야 맛있기때문에

일부러 여자는 안불렀음

럭키포인트 8,195 개이득

쥬리 2018.12.29 18:57  
[@호랑이형님] 못불럿겟지 풉ㅋ풉ㅋ

럭키포인트 4,324 개이득

호랑이형님 2018.12.29 20:37  
[@쥬리] 남자들 마시는데 여자가 끼면 쓰나!
고갈 2018.12.29 18:59  
[@호랑이형님] 추합니다 형님 ...

럭키포인트 5,196 개이득

호랑이형님 2018.12.29 20:37  
[@고갈] 주륵...
쏘름 2018.12.29 19:09  
[@호랑이형님] 부르셨음 선빵쳤을거에요,형님  :0

럭키포인트 7,052 개이득

호랑이형님 2018.12.29 20:38  
[@쏘름] 이거봐 내가 이럴까봐..
쏘름 2018.12.29 21:01  
[@호랑이형님] 형님이 제 글에 선빵 날리셨잖아요 ><
청적황먹 2018.12.29 22:15  
[@호랑이형님] 그래 이상하게 자갈치는 남자들끼리나 여자들끼리 많이가

럭키포인트 8,484 개이득

소유 2018.12.29 19:05  
맛잇겟다... 부산음식

럭키포인트 5,083 개이득

호랑이형님 2018.12.29 20:39  
[@소유] 부산에서 나고 자라다 보니 제 입에는 부산음식이 제일인듯요 ㅎㅎ
파오리퍄퍄 2018.12.29 19:09  
[@파오리퍄퍄] ㅗㅜㅑ
쌍기사 2018.12.29 19:18  
바닷바람 얕보면 큰일납니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,310 개이득

[@쌍기사] 경기도에 오래있다보니 부산도 춥다는걸 망각하고 있었네요ㅜㅜ
번저강 2018.12.29 19:34  
전 그런 말씀 드린 적 없읍니다 ^^;

럭키포인트 6,964 개이득

호랑이형님 2018.12.29 20:40  
[@번저강] 누가 게시물에 부산 영상3도라고 올린걸 본것 같은데..
유부녀다이스키 2018.12.29 19:38  
바가지안씨움???

럭키포인트 575 개이득

호랑이형님 2018.12.29 20:41  
[@유부녀다이스키] 부산 사투리쓰면 바가지 안씌워요 ㅎㅎ 그리고 단골이라서
삼성 2018.12.29 20:12  
행님, 편히 쉬믄서 잘 둘러보이고 가이소.

럭키포인트 5,382 개이득

호랑이형님 2018.12.29 20:41  
[@삼성] 천천히 가려했는데 너무 추워서 도망왔어요

역시 집이 최고에요
키라라 2018.12.29 23:53  
꼬무륵 ... 나도 내일 모레 간다 부산

럭키포인트 3,209 개이득

망나니 2019.01.02 21:33  
저도 부산 안춥다는 거짓말에 속아서 간단하게 입고 갔다가 얼어죽을뻔한게 생각나는군요...

럭키포인트 3,970 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목