홈 > 취미 > 취미 > 여행
취미

귀국보고 1 _동경 풍경

삼성 16 175 5 0
대략 요런것들을 보고 다녔습니다.

신주쿠, 시부야, 하라주쿠, 오모테산도, 아사쿠사, 롯폰기, 긴자 둘러봄

솔직히 먹으러 간거라 머 풍경은 많이 찍진 않읏거 같네요

16 Comments
네이마르 2018.12.28 20:28  
여행은 먹방이지

럭키포인트 2,882 개이득

삼성 2018.12.28 20:28  
[@네이마르] 2편도 있습죠 헤헤
삼성 2018.12.28 20:28  
마지막은 오모테산도 킥스라운지에서 겟 했습니다

럭키포인트 1,569 개이득

윱우 2018.12.28 20:33  
마스야드인줄

럭키포인트 2,968 개이득

삼성 2018.12.28 20:44  
[@윱우] 마스야드 예전에 사고싶었는데 비싸고 구할길도 없던 찰라 비슷한 놈 발견했네요 ㅎㅎ
쥬리 2018.12.28 21:16  
쥬리만나러 일본가는데 ㅜ.ㅜ빨리내년이왔으면

럭키포인트 5,514 개이득

삼성 2018.12.28 21:20  
[@쥬리] 저 여행할때 아이즈원 시부야인가 하라주쿠 왔었다고 들었었는데 마주치진 몬했네요 ㅎㅎ
호빵맨 2018.12.28 21:53  
우와 사진 넘 멋지네요!

럭키포인트 6,433 개이득

삼성 2018.12.28 22:11  
[@호빵맨] 감사합니닷!
cooltime 2018.12.28 22:40  
와 신발 이쁘다 품명이 뭐에여?

럭키포인트 6,471 개이득

cooltime 2018.12.28 23:13  
[@cooltime] 엥 신발찾다가 발견햇당 나이키 팀 클래식
MARVEL 2018.12.28 22:50  
뭘로 찍었어요? 미러리스 아님 폰카? 데쎄랄인가

럭키포인트 2,964 개이득

삼성 2018.12.28 23:49  
[@MARVEL] 삼성 갤노트 8 요 ㅎㅎ
MARVEL 2018.12.29 12:00  
[@삼성] 폰카라니... 프로모드에서 찍었어요? 근데 휴대폰으로 닉값하시네요 ㅋㅋㅋ
삼성 2018.12.29 12:36  
[@MARVEL] 여태껏 노트만 써와서.. ㅋㅋㅋ 업로드한 사진은 자동사진으로 찍은거에요 10m 제한있더라구요 개집넷에 ㅋㅋㄱ
가나다fkfkfk 2018.12.29 10:38  

럭키포인트 6,527 개이득

오늘의 인기글
제목