홈 > 취미 > 취미
취미
30 Comments
쏘혜 2018.12.27 16:48  
큼지막한 갈비다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,421 개이득

불량우유 2018.12.27 17:18  
[@쏘혜] 갈비는 모름지기 커야 제맛입니다!

럭키포인트 4,684 개이득

녹색괴물둘리 2018.12.27 17:04  
갈비우동아닌가여?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,422 개이득

불량우유 2018.12.27 17:18  
[@녹색괴물둘리] 칼국수면이에요 ㅋㅋ
모리아티 2018.12.27 17:33  
와.......

럭키포인트 5,436 개이득

불량우유 2018.12.27 17:55  
[@모리아티] 궁무리 끝내죠요 ㅋ
호빵맨 2018.12.27 17:53  
일단 여러사람의 의견을 수렴하기위해서 시식회를 한번 하는것도 나쁘지 않을듯합니다
날짜와 시간만 말해주세요!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

불량우유 2018.12.27 17:56  
[@호빵맨] 오시는 순간 친목밴! ㅋㅋㅋ
쥬리 2018.12.27 18:07  
고소합니다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,856 개이득

불량우유 2018.12.27 18:19  
[@쥬리] 히익! 콩밥 다이스키~♡
유정연 2018.12.27 18:36  
신메뉴 가즈아~
찾아 가즈아~

럭키포인트 7,877 개이득

불량우유 2018.12.27 18:40  
[@유정연] 빠따 가즈아~
찾아 가즈아~
cooltime 2018.12.27 18:45  
집 주변에 저 음식 있음 갑니당

럭키포인트 3,355 개이득

불량우유 2018.12.27 18:47  
[@cooltime] 흐음....메뉴추가 고려해봐야겠군요
개집통 2018.12.27 19:10  
와아... 깍두기랑 와직와직 먹으면 맛있겠다

럭키포인트 3,029 개이득

불량우유 2018.12.27 19:13  
[@개집통] 깍두기 국물 넣고 후루룩 꺼억~
먹방 2018.12.27 19:12  
날 키워줘

럭키포인트 6,607 개이득

불량우유 2018.12.27 19:13  
[@먹방] 야레야레...날 감당할수 있겠나?
갓지효 2018.12.27 20:40  
이 사장님이랑 살고싶다

럭키포인트 5,264 개이득

불량우유 2018.12.27 20:54  
[@갓지효] 헑....내가 공격
몽키디루피 2018.12.27 22:46  
ㅜㅜ맛있갰다ㅠㅠ
나 갈비국수 한번도 안먹어봐서 뭔지 몰라;;

럭키포인트 6,054 개이득

불량우유 2018.12.27 22:50  
[@몽키디루피] 내가 아는 한도내에선 아마 파는데 없을걸 ㅋㅋㅋ
맛은있어
돼지육수맛이 아주 짜릿하지 ㅋ
마무리로 밥까지 말아먹으면 꿀꿀!
호랑이형님 2018.12.27 23:20  
와 이거뭐지 배보다 배꼽이 큰느낌?

근데 맛은있겠네요 확실히 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,271 개이득

불량우유 2018.12.28 00:52  
[@호랑이형님] 직원들 멕일거라 손크게 숭덩숭덩!
자극벌레 2018.12.28 01:10  
면발오지네ㄷㄷ

럭키포인트 1,141 개이득

불량우유 2018.12.28 14:20  
[@자극벌레] 면발은 마트보다 제면소가 좋습니다 ㅋ
키썸 2018.12.28 01:32  
와 갈비국수.... 존맛탱이겠다~

럭키포인트 361 개이득

불량우유 2018.12.28 14:21  
[@키썸] 후후...신메뉴 추가 해볼까요...
포돌이 2018.12.28 04:50  
사장님 공기밥 추가영!

럭키포인트 7,782 개이득

불량우유 2018.12.28 14:21  
[@포돌이] 다데기도 드릴까요?
오늘의 인기글
제목