홈 > 취미 > 취미
취미

후배놈... 3

루루빠 19 916 7 0

후배놈이 로또를 맞아서(1등아님) 먹고싶은거 사준다기에...

오마카세먹으러옴. ㅋㅋㅋ

19 Comments
최형배 2018.12.21 16:38  
이런 후배면 놈말고 님해야할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,705 개이득

루루빠 2018.12.21 16:39  
[@최형배] 내가 더 많이 사줘서 괜찮음. ^^

럭키포인트 5,343 개이득

최예나 2018.12.21 16:39  
인당 얼마정도 하나요?

럭키포인트 1,869 개이득

루루빠 2018.12.21 16:40  
[@최예나] 9~12 정도...
로키 2018.12.21 16:40  
고급져보이네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,706 개이득

JORDAN 2018.12.21 16:47  
부산인가요?

럭키포인트 5,833 개이득

루루빠 2018.12.21 16:54  
[@JORDAN] 남양주입니다.
강냉이머신 2018.12.21 22:05  
[@루루빠] 남양주에서 일하는데 어디역쪽 근천가요?

럭키포인트 4,969 개이득

루루빠 2018.12.22 00:07  
[@강냉이머신] 별내동입니다.
doubly 2018.12.21 17:19  
후배님 좋으시다

럭키포인트 776 개이득

김도아 2018.12.21 17:22  
평소에 후배위하는 선배님인듯

럭키포인트 5,206 개이득

루루빠 2018.12.22 20:33  
[@김도아] 후배위보다는 정상위...
그링그리 2018.12.21 17:23  
이정도면 다먹고 총으로도 쏠듯

럭키포인트 4,165 개이득

[@그링그리] ??
호빵맨 2018.12.21 17:30  
부자는 부자끼리 노나보다 ㅜㅜ

럭키포인트 4,040 개이득

[@호빵맨] 부자아니에요.
우씌 2018.12.21 17:46  
난 언제 저런 거 먹어보나 ㅠㅠ

럭키포인트 3,238 개이득

루루빠 2018.12.22 20:32  
[@우씌] ^^ 맘 만먹으면...
유정연 2018.12.21 18:22  
생스

럭키포인트 3,563 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목