홈 > 취미 > 취미
취미

형님들 이번 크리스마스에 나홀로 도쿄여행갑니다.

삼성 11 256 7 0
형님들 도쿄서 가볼 곳 추천좀 해주세요. 일본은 두번짼데;; 도쿄는 잘 모르겠네요. 그리고 첫번재는 일본은 후쿠오카 였습니다. 후쿠오카는 약간 조용하고 크기도 아담해서 좋았는데 도쿄는 어떤 느낌일지 기대가 됩니다.

11 Comments
LINKINPARK 2018.12.20 23:59  
도쿄는 왜가요? 후쿠시마랑 가까븐디

럭키포인트 4,933 개이득

삼성 2018.12.21 00:06  
[@LINKINPARK] 가보고싶어서 아앗.. 방사능 ㅜㅜ

럭키포인트 4,395 개이득

범블비 2018.12.21 00:17  
스키지시장 롯폰기힐즈야경 신주쿠꼬치거리 정도 기억납니다.

럭키포인트 7,762 개이득

삼성 2018.12.21 00:43  
[@범블비] 감사합니다 ㅎㅎ 도시가 워낙 커서 일정을 잘 짜봐야겠네요 ㅎㅎ
유정연 2018.12.21 01:26  
우와앙

럭키포인트 7,775 개이득

⠀⠀ 2018.12.21 02:37  
혼자가니까 추천누른다

럭키포인트 6,723 개이득

MHLER 2018.12.21 04:15  
저도 신주쿠 꼬치거리? 아마 맞는것 같은데 되게 기억나요. 엄청 일본스러운 곳이고 뭔가 어렸을때부터 상상해오던 일본 이미지랑 제일 맞던 곳이었음

럭키포인트 3,131 개이득

삼성 2018.12.21 09:17  
[@MHLER] 오 맥주랑 딱 먹기 괜찮겠네요 ㅎㅎ
MHLER 2018.12.21 09:42  
[@삼성] 굳이 안 드시더라도 일본 정취를 물씬 느낄 수 있으니 꼭 지나가보길~ㅋㅋ
저도 사진찍다 우연히 들어간 곳이라 ㅎㅎ
겜창인생공시생 2018.12.21 13:21  
[@MHLER] ㄲㅊ거리라...

럭키포인트 5,951 개이득

김영하 2018.12.21 16:43  
지유가오카 분위기 특이하고 괜찮습니다 디저트 맛있는데 많고

럭키포인트 3,399 개이득

오늘의 인기글
제목